8 (980) 813-83-838 (980) 813-83... — показать

+7 980 813-...+7 980 813-83-83 ещё
г Москва, Нижний Сусальный пер, д 5 стр 18
Район: Басманный

Про «Smartastore.ru»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то кондиционер или смартфон? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних дел, но в ходе эксплуатации любые машины имеют тенденцию выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Smartastore.ru предлагает широкий выбор электронных устройств и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как технических предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 980 813-83-83 или посетите сайт smartastore.ru. Компания Smartastore.ru располагается по адресу г Москва, Нижний Сусальный пер, д 5 стр 18 (ориентир - метро Курская (КРД)).

Отзывы про Smartastore.ru (52)

4.8
Захотела новый телефон, но цены у официалов на радуют. Смартастор мне знакомый подсказал, мол там цены поинтереснее и есть лизинг. В общем почитала отзывы и заказала. Получилось реально выгодно, сразу 60% от цены оплатила, остальное потом докину
Smartastore.ru
Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Понравился подход.. не надо брать кредит или ждать акции. Оплатил 60% от стоимости телефона, остальное оставил на потом. Доставили на следующий день, курьер позвонил заранее. Сяоми совершенно новый, со всеми документами, в пленке. Аппаратом пользуюсь уже пару месяцев, он без глюков. Пока все нравится.
Smartastore.ru
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел по работе с клиентами Smartastore!
Мне в этот раз и в подарок наушники, был за покупку телефона Samsung Galaxy. Хороший магазин, с адекватными, я бы даже сказала, выгодными условиями покупки. Я благополучно свой телефон выплачиваю, более того и мужу купила недавно. Ассортимент обновляется, насчет описания, сто процентов правильное, второй телефон купили и не жалеем
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Удалось быстро выбрать необходимую модель. Понравилось, что можно оплатить часть от стоимости смартфона, а остальное через год. И это вовсе не кредит как думают многие, а долгосрочная аренда, так как вы можете решить, оставлять или нет себе смартфон. Современный подход, сервис достойный)
отдел по работе с клиентами Smartastore!
Телефон получил быстро, оплата только после доставки удобно и безопасно. Выбрал программу 60/40, не пришлось переплачивать, как это обычно бывает с рассрочками.
Здравствуйте!
Рады, что Вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

Частые вопросы про Smartastore.ru

Smartastore.ru находится по адресу г Москва, Нижний Сусальный пер, д 5 стр 18.

Smartastore.ru на карте