8 (496) 461-60-608 (496) 461-60... — показать

Смирнова Н.е. Нотариус

8 (496) 461-60-608 (496) 461-60... — показать
+7 496 461-...+7 496 461-60-60 ещё
Россия, Московская обл, г Раменское, ул Советская, д 14

Про «Смирнова Н.е. Нотариус»

Работа нотариуса призвана предотвращать юридические споры и переводить правовые отношения в мирное русло. Смирнова Н.е. Нотариус (рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 2.5) выступает в качестве независимого свидетеля и располагает полномочиями фиксировать наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам требуется заверить договор купли-продажи, получить свидетельство о праве собственности на имущество, засвидетельствовать верность перевода документов с одного языка на другой, а также удостоверить тождественность гражданина с изображённым на фотографии лицом, можно смело обратиться к нему за профессиональной юридической помощью. Оплата услуг фиксирована, тариф определяется государством. Если же право или факт не являются бесспорными, нотариус посоветует заинтересованным лицам разрешить вопросы в договорном порядке.

Организация находится по адресу: г Раменское, ул Советская, д 14. Телефон: +7 496 461-60-60.

Отзывы про Смирнова Н.е. Нотариус (2)

2.5
Компания грамотных специалистов, готовых решать сложные задачи. Работу выполняют квалифицировано. Помогают разобраться в непростых проблемах, связанных с наследством. Все четко объяснят, подскажут. Помогут разобраться.
15 мая 2014 г. пришли к нотариусу Смирновой оформлять Обязательство на материнский капитал. Тариф по этой услуге стоит 500 руб. Но у нас попросили 1500 руб. Внятно объяснить, откуда взялась дополнительная 1000 руб - долго не могли. В заявленых тарифах стоимость этой услуги не указана. Как оказалось, дополнительную 1000 мы должны были заплатить за то, что с оригиналов документов делались ксерокопии и за то, что секретарь вписала в образец заявления наши личные данные. Все это клиент может сделать сам, и тогда тоимость услуги будет составлять на 1000 руб меньше. Но об этом нас заранее никто не предупрдил. на вопрос: нужно ли предоставить ксерокопии документов, нам ответили "разберемся". И "разобрались", конечно, в свою пользу. Когда мы пробовали выяснить, за, что мы платим дополнительные деньги, столкнулись с хамством, руганью и ложью, как со стороны самого нотариуса, так и ее подчиненных (все стараются покрывать друг друга). Надо прекращать произвол таких нотариусов!
Кухарева А.А.

Частые вопросы про Смирнова Н.е. Нотариус

Смирнова Н.е. Нотариус находится по адресу Россия, Московская обл, г Раменское, ул Советская, д 14.

Смирнова Н.е. Нотариус на карте