8 (496) 364-43-468 (496) 364-43... — показать

Собственник Юридический Центр

8 (496) 364-43-468 (496) 364-43... — показать
+7 496 364-...+7 496 364-43-46 ещё
Московская обл, г Волоколамск, ул Сергачева, д 18/7

Про «Собственник Юридический Центр»

Услуги по оформлению недвижимости в собственность, аренду:
сопровождение сделок купли-продажи недвижимости в Волоколамске и Волоколамском районе;
сопровождение сделок дарения недвижимости в Волоколамске и Волоколамском районе;
правовая экспертиза документов;
сбор документов для проведения сделки купли-продажи, дарения недвижимости в Волоколамске и Волоколамском районе;
составление договоров купли-продажи домов, квартир, земельных участков в Волоколамске;
сдача документов на государственную регистрацию права собственности в Волоколамске;
оформление земельных участков в собственность;
оформление земельных участков в аренду (в том числе под линейными сооружениями);
оформление в собственность жилых домов в Волоколамске и Волоколамском районе;
оформление в собственность садовых домиков (в том числе по дачной амнистии);
выкуп земельных участков из муниципальной собственности;
приватизация земельных участков в Волоколамске и Волоколамском районе;
получение разрешений на строительство жилых домов;
ввод объектов в эксплуатацию;
оформление наследства на земельные участки, дома, в Волоколамске и Волоколамском районе;
оформление наследства на квартиры в Волоколамске и Волоколамском районе;
вступление в наследство через суд.

Юриспруденция:
консультации юристов по вопросам гражданского права;
консультации юристов по вопросам административного права;
консультации юристов по вопросам семейного и жилищного права;
составление исковых заявлений;
представление интересов в суде.

Получение технических условий на свет, газ, съезды (электрификация, газификация):
сбор документов для получения технических условий по газификации и электрификации объектов недвижимого имущества в Волоколамске и Волоколамском районе;
формирование пакета документов;
представление интересов во всех службах Волоколамска и Волоколамского района.

Оформление в аренду или в собственность линейных объектов в Волоколамске и Волоколамском районе:
формирование земельного участка под линейными сооружениями в Волоколамске и Волоколамском районе;
акт выбора земельного участка;
согласование со всеми службами и государственными органами;
представление интересов в Комитете по управлению муниципальным имуществом Волоколамского района;
регистрация прав на земельный участок под линейным сооружением.

Услуги в сфере недвижимости 23
Купля-продажа гаражей
Межевание земельного участка
Обмен квартир
Приватизация земельных участков
Продажа земельных участков и малоэтажных домов
Продажа квартир
Кредитные споры
Ликвидация предприятий
Лишение родительских прав
Определение места жительства ребенка
Определение порядка общения с ребенком
Оспаривание кадастровой стоимости
Экспертизы
Юридическая консультация
Юридическое представление интересов
Показать все 29

Отзывы про Собственник Юридический Центр (3)

Я бы посоветовал обращаться в компанию Собственник, если хотите оградить себя от всякого рода проблем. У меня была следующая ситуация: унаследовали от родителей земельный участок и дом с сестрой в равных долях, еще до вступления в наследство сестра стала настаивать на межевании участка. Я начал искать компанию, которая бы разъяснила, что и как нужно правильно делать. В итоге вышел через знакомых на Собственник. Здесь все разъяснили и вопрос был улажен в короткие сроки.
Об этом агентстве узнал благодаря сайту (sobstvennik-realty com). Искал компанию, которая поможет с приватизацией земельного участка, причем, делать это надо было в экстренном режиме. Посмотрев на то, сколько за это обычно требуют денег, я уже отчаялся найти сам или же через знакомых. Просто не везло: все предложения были либо сомнительными, либо дороже, чем я ожидал. В агентстве понравилось то, что вся бюрократия была решена за меня. Естественно, держали в курсе событий, консультировали. В общем, удалось избежать самостоятельного просиживания в очередях, чему я несказанно рад)
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры! Думала уже никогда не продам! Хорошо что именно к вам пришла! Приятно иметь дело с профессионалами!
Собственник Юридический Центр на карте