12 марта 2025 14:09 Добрый день! Хочу порекомендовать эту компанию. Обычно отзывы не пишу, но ремонт прошёл легче, чем ожидала, поэтому решила поделиться.
С самого начала здесь не обещают сказочные цены и невозможные сроки – всё честно и прозрачно. Есть удобный вариант с фиксированной ценой: при расчёте сметы учитывают всё до мелочей. Мне делали ремонт под ключ, и в стоимость сразу вошли мебель, сантехника, бытовая техника – всё, что было в дизайн-проекте. Его, кстати, выдали в виде распечатанной книги, что очень удобно. В договоре чётко прописаны страхование ремонта, сроки и окончательная стоимость, которая не изменилась ни на рубль. Запас по срокам предусмотрен, что логично, но у меня всё закончили даже раньше, если не считать ожидание доставки техники и сантехники.
В сам процесс можно не вмешиваться – всё под контролем. Если хочется, можно следить за закупками, но смысла в этом нет: компания закупает материалы по своим скидкам, а я бы точно переплатила и потратила кучу времени. На объекте установлено видеонаблюдение – отличное современное решение.
Качество работы на высшем уровне. В технические нюансы не вникала, но видно, что у бригады всё необходимое оборудование. Огромное спасибо менеджеру и прорабу Андрею за полное сопровождение и за то, что я зашла в чистую, полностью готовую к проживанию квартиру!