8 (968) 051-27-278 (968) 051-27... — показать

Компания Современная версия ремонта

8 (968) 051-27-278 (968) 051-27... — показать
+7 968 051-...+7 968 051-27-27 ещё

Про «Компания Современная версия ремонта»

Занимаемся ремонтом и отделкой квартир и коттеджей 7 лет, с 2014 года. За это время мы собрали опытную команду из 10 бригад. В работе используем механизированное и современное оборудование — это позволяет сократить расходы на ремонт до 30% и повысить скорость выполнения работ до 2х раз. Мы хотим изменить мнение, что ремонт — это дорого, хлопотно и долго. С нами ремонт — это легко, быстро и выгодно! С эти согласны уже более 250 довольных клиентов.

Монтаж и демонтаж 66
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив
Показать все 59

Отзывы про Компания Современная версия ремонта (45)

Добрый день! Хочу порекомендовать эту компанию. Обычно отзывы не пишу, но ремонт прошёл легче, чем ожидала, поэтому решила поделиться.

С самого начала здесь не обещают сказочные цены и невозможные сроки – всё честно и прозрачно. Есть удобный вариант с фиксированной ценой: при расчёте сметы учитывают всё до мелочей. Мне делали ремонт под ключ, и в стоимость сразу вошли мебель, сантехника, бытовая техника – всё, что было в дизайн-проекте. Его, кстати, выдали в виде распечатанной книги, что очень удобно. В договоре чётко прописаны страхование ремонта, сроки и окончательная стоимость, которая не изменилась ни на рубль. Запас по срокам предусмотрен, что логично, но у меня всё закончили даже раньше, если не считать ожидание доставки техники и сантехники.

В сам процесс можно не вмешиваться – всё под контролем. Если хочется, можно следить за закупками, но смысла в этом нет: компания закупает материалы по своим скидкам, а я бы точно переплатила и потратила кучу времени. На объекте установлено видеонаблюдение – отличное современное решение.

Качество работы на высшем уровне. В технические нюансы не вникала, но видно, что у бригады всё необходимое оборудование. Огромное спасибо менеджеру и прорабу Андрею за полное сопровождение и за то, что я зашла в чистую, полностью готовую к проживанию квартиру!
Заказывали ремонт в новостройке, и остались очень довольны! Особенно понравилось, как поэтапно нам объясняли весь процесс и стояли на своём по материалам. Работы шли ровно, без суеты, и результат нас приятно удивил. Больше всего радует, что не пришлось самому бегать за материалами — всё организовали.
Когда начала ремонт, переживала, что будет подвох на каждом этапе. Квартира не новая, хотелось быстрее, но мне сразу объяснили: либо качественно и подольше, либо какие-то сомнительные бригады, которые быстро, но тяп-ляп. Ремонт занял 4 месяца, мебель и технику потом сама покупала, всё по дизайн-проекту. Результат — шикарный! Всё идеально ровное, никаких косяков. Пол ламинат, уложен монолитным полотном. Отличная работа, буду рекомендовать!
Вот и закончился наш ремонт, скажу так, я не разу не пожалела о том что заказала ремонт под ключ как бы страшно это не звучало в начале) Компания справилась со всеми поставленными задачами и привела нашу квартиру в качественное жилье в котором приятно находится) Спасибо.
Отличная компания! Честный подход. Делают всё, дополнительно ни к кому обращаться не нужно. Покупка, доставка материалов всё на компании, вот на материалы как раз цены низкие, у них свои оптовые скидки, на материалах не зарабатывают, так что по номиналу получаешь. Сроки реальные назвали, с запасом, про это всё объяснят и расскажут, работа спокойно шла весь период, не нагоняли, не догоняли, не спешили. Принял, въехал, всё нравится.
Компания Современная версия ремонта на карте