8 (495) 019-03-908 (495) 019-03... — показать

+7 495 019-...+7 495 019-03-90 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 85, офис 306
Лихоборы,
Округ: Северный

Про «Стандарт, инжиниринговая компания»

"Стандарт" - специалисты по инженерным системам для загородной недвижимости. Мы обеспечиваем комфортные условия проживания за городом, предлагая широкий спектр услуг:

1. Септики:
• Продажа и монтаж для частных домов и дач
• Установка систем для поселков и многоэтажных домов
• Решения для коммерческих объектов

4. Благоустройство территории:
• Монтаж мягкой отмостки
• Устройство бетонной отмостки

5. Отопление:
• Проектирование и монтаж систем отопления

Наша команда профессионалов гарантирует качественное выполнение работ и индивидуальный подход к каждому проекту. Обратившись в "Стандарт", вы получите комплексное решение для вашего загородного дома или коммерческого объекта.

Отзывы про Стандарт, инжиниринговая компания (12)

4.7
Нужно было установить кессон для скважины. Сработали четко. Сделали под ключ. Забетонировали дно, завели воду в дом. Работа понравилась, обратиллись еще и за разводкой по дому. Используют качественные материалы, делают предварительный проект, а не на глазок, оформляют договор. Итоговая стоимость соответствовала первоначальной смете без доплат. Считаю, что данная компания - надежный подрядчик, которого можно рекомендовать для серьезных инженерных работ.
Заказывал у них подводку воды в дом. По телефону всё быстро обсудили, сразу озвучили примерную стоимость. Через день приехал мастер на замеры, всё посмотрел, составил точную смету. Порадовало, что цена не изменилась от первоначальной оценки. Работали очень аккуратно, все отверстия бурили алмазным инструментом, без пыли. Трубы использовали качественные, не самые дешевые, но и не самые дорогие – оптимальный вариант. Всё сделали за 2 дня, как и обещали. Проверили систему под давлением, убедились, что нигде не течет. После работы всё за собой убрали, никакого мусора. Вода работает без проблем. Если нужна качественная работа без заморочек – рекомендую!
Нужен был бюджетный септик для дачи на 2-3 человека, и агент порекомендовал компактную компрессорную модель. Не пожалели, что согласились! Септик отлично уместился в углу у забора, среди клумб, не нарушив ландшафт. Установку завершили за один день, причём аккуратно, несмотря на плотные посадки. Постоянно проверяли уклоны по уровню, засыпали все песком, а внутрь налили воды. Септик работает без сбоев уже полгода, запаха нет. А самое приятное — цена почти в два раза ниже, чем у популярных брендов. Рекомендую!
На даче вечно была проблема с выгребной ямой. То воняет, то переполняется. Решил поставить простой септик, все равно летом только пользуемся. Поставили быстро, часов за 5 управились. Траншею ровно сделали, щебенкой засыпали как положено. Мужики опытные попались, все объяснили, показали как работает. Главное что теперь с туалетом проблем нет, запаха никакого. И электричество не нужно - оно на даче часто пропадает. По деньгам вышло 90 тысяч с материалами, считаю нормально. Уже второй сезон полет нормальный.
Заказывали под ключ водоснабжение и канализацию для нашего отеля. Работы прошли гладко: бурение было выполнено быстро и без задержек, все сделали на высоком уровне. Вода поступает стабильно, и гости не замечают никаких проблем. Разводка по отелю тоже выполнена аккуратно, все системы работают как надо. Всё получилось с минимальными затратами и без лишних проблем. Мы довольны результатом и с уверенностью можем порекомендовать компанию.

Частые вопросы про Стандарт, инжиниринговая компания

Как узнать график работы Стандарт, инжиниринговая компания ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 019-03-90

Стандарт, инжиниринговая компания находится по адресу г Москва, Дмитровское шоссе, д 85, офис 306.

Стандарт, инжиниринговая компания на карте