8 (495) 783-33-928 (495) 783-33... — показать

В401 офис
Округ: Восточный
Бизнес центр: Кусково

Про «STiS»

"STiS"- Крупный производитель стеклопакетов в России. В наличии все виды стеклопакетов (однокамерные, двухкамерные). Компания имеет наработки в сфере эффективности и экономии. На официальном сайте можно рассчитать стоимость будущего стеклопакета исходя из рассмотренных параметрах. Так же есть карта проезда к магазинам с адресами. Производитель делает ставку на современное обслуживание и нужды любого клиента. На сайте можно ознакомиться с условиями сотрудничества, с ценами на виды продукции, галереей выполненных работ для клиентов, а так же прочесть отдел "вопрос-ответ".

Строительные товары 1

Отзывы про STiS (22)

По совету друзей и после изучения информации на сайте STiS, я решила установить их теплопакеты. Большие окна на балконе теперь не создают дискомфорта ни зимой, ни летом. Даже пришлось иногда проветривать, так как в доме стало слишком тепло.
Недавно я обратился в компанию окнарф, и замерщик приехал уже на следующий день после моего звонка. На месте мы детально обсудили различные варианты профилей и количество стёкол. В итоге выбрали три стеклопакета от STiS. Производство двух окон заняло всего полторы недели, а установка была завершена всего за полдня.
Пять лет назад я приобрёл теплопакеты для своей квартиры, а прошлым летом установил их в только что построенном доме. За это время окна показали себя только с лучшей стороны: они отлично сохраняют тепло, имеют качественное стекло без каких-либо дефектов, не запотевают даже в межсезонье. Без сомнений рекомендую их всем.
Уже не первый раз заказываю теплопакеты у этой компании, и каждый раз остаюсь довольна качеством продукции. Особенно радует, что производитель постоянно внедряет инновационные решения, улучшая показатели энергосбережения. При этом цены остаются вполне доступными и соответствуют рыночным условиям. Это идеальный баланс качества и стоимости.
После установки стало заметно теплее, а летом окна спасают от палящего солнца. Зимой они не промерзают, и даже внутренние камеры не запотевают. Размеры стеклопакетов делают любые, а цены рыночные.

Частые вопросы про STiS

STiS находится по адресу Россия, г Москва, ул Кусковская, д 20А