8 (499) 888-18-608 (499) 888-18... — показать

8 (499) 888-18-608 (499) 888-18... — показать
+7 499 888-...+7 499 888-18-60 ещё
Россия, г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
Район: Таганский

Про «Стоматология на 22 этаже»

В нашей стоматологической клинике мы специализируемся на имплантации зубов, предлагая передовые решения для восстановления улыбок. Доверьте свою улыбку опытным рукам наших стоматологов, среди которых доктор Примак, врач государственного уровня с многолетним стажем.

Мы понимаем, что каждый пациент уникален, особенно те, кто сталкивается со сложными случаями, такими как обширные травмы. Наш подход начинается с тщательного обследования и диагностики, гарантируя индивидуальное планирование лечения.

До начала процедуры мы проводим полный спектр исследований и анализов, включая КТ и рентген, чтобы оценить состояние костной ткани, нервов и кровеносных сосудов. Послеоперационный уход включает постоянный мониторинг и контроль, обеспечивая максимальный комфорт и результаты.

Наша команда профессионалов в области имплантации стремится к безупречным результатам для каждого пациента. Мы используем передовые технологии и материалы, включая высококачественные имплантаты, что гарантирует безопасность и долговечность.

Наше высокотехнологичное оборудование и стерильные операционные создают идеальные условия для имплантации, сводя к минимуму риски и обеспечивая максимальное удобство.

На сайте вы найдете подробную информацию об имплантации зубов, фотографии до и после лечения и сведения о наших инновационных технологиях.

Мы являемся современной медицинской организацией, работающей в соответствии со строгими стандартами качества и санитарными нормами. Наша клиника — это место, где забота о здоровье вашей улыбки является нашим главным приоритетом.

Не откладывайте решение проблем с зубами! Свяжитесь с нами сегодня, и мы поможем вам восстановить вашу уверенность в улыбке. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг, включая лечение зубов, профилактическую чистку и коррекцию прикуса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Медицина для детей 1
Стоматология 48
Показать все 48

Специалисты Стоматология на 22 этаже (11)

Фотография специалиста Мальков Сергей Николаевич
Имплантолог, стоматолог-хирург
Стаж 10 лет

Стоматология на 22 этаже – Цены

Диагностика
Общий (клинический) анализ крови развернутый: комплекс «Биохимическое исследование крови перед анестезиологическим пособием»от 4967 руб.
Расшифровка, описание и интерпретация данных электрокардиографических исследований с применением телемедицинских технологийот 3234 руб.
Биопсия опухолей, опухолевоподобных образований мягких тканей: гистологическое исследование опухолеподобных образоваий полости ртаот 3190 руб.
Ортопедия
Протезирование съемными бюгельными протезами: бюгельный протез с кламмерной фиксациейот 83 853 руб.
Протезирование частичными съемными пластинчатыми протезами: косметическая пластинка на 1-3 зубаот 27 443 руб.
Перебазировка съемного протеза лабораторным путемот 22 869 руб.
Приварка кламмераот 9148 руб.
Приварка зубаот 9148 руб.
Починка перелома базиса самоотвердевающей пластмассой: линейный перелом протезаот 12 197 руб.
Изготовление эластичной прокладки (лабораторный метод)от 18 295 руб.
Восстановление зуба с использованием культевой вкладки из диоксида циркония (включен оттиск силикон С-класс)от 21 344 руб.
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой: винир E-max (сканирование 3Shape, функциональная композитная коронка клиническая, керамика)от 47 291 руб.
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой: вкладка, накладка E-max (сканирование 3Shape, функциональная композитная коронка клиническая, керамика)от 45 091 руб.
Восстановление целостности зубного ряда несъемными мостовидными протезами: адгезивная косметическая пластинка Meryland на 1-3 зубаот 30 492 руб.
Снятие несъемной ортопедической конструкции постоянной (1 единица)от 2287 руб.
Цифровое моделирование 1 единицы с примеркой в полости рта, Mock-Up (сканирование 3Shape, моделировка в ЗТЛ, примерка конструкции, планирование результата лечения - коррекция по форме, цвету, наклону зуба)от 7623 руб.
Восковое моделирование 1 единицы с примеркой в полости рта, Mock-Up (оттиски, моделировка в ЗТЛ, примерка конструкции, планирование результата лечения - коррекция по форме, цвету, наклону зуба)от 4574 руб.
Восстановление зуба вкладкой, виниром, полукоронкой (сканирование 3Shape, функциональная композитная коронка клиническая, керамика Ivoclar (Лихтенштейн)от 65 585 руб.
Протезирование зуба с использованием имплантата Straumann: стандартный титановый абатментот 18 295 руб.
Протезирование зуба с использованием имплантата Astra Tech: стандартный титановый абатментот 18 295 руб.
Повторная фиксация на постоянный цемент несъемных ортопедических конструкций, изготовленных вне клиники (1 ед.)от 3354 руб.
Протезирование с использованием имплантата: протетика индивидуально подобранная под пациента на имплантат, установленный в другой клиникеот 30 492 руб.
Ортодонтия
Диагностика: рассчет ТРГ в программе Onyx Ceph, сканирование зубных рядов сканером 3shape, получение 3d моделей челюстей. Анализ и расчет моделей в программе Maestro 3d, виртуальное планирование лечения, визуализация перемещения зубов для пациентаот 24 948 руб.
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом: снятие несъемного ретейнера (1 зуб)от 1164 руб.
Ортодонтическая коррекция: снятие кнопки/ бандажного кольца, обработка поверхности после снятия (1 зуб)от 1164 руб.
Ортодонтическая коррекция: замена эластичных элементовот 3326 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта повторный: динамическое наблюдение во временном или сменном прикусеот 4824 руб.
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-ортодонтаот 2310 руб.
Внутрикостная дентальная имплантация: установка ортодонтического имплантата (миниимплант ортодонтический) 1 ед.от 24 775 руб.
Ортодонтическая коррекция: изготовление и фиксация окклюзионных накладок, 1 ед.от 12 197 руб.
Пародонтология
Имплантология
Терапия
Хирургия

Отзывы про Стоматология на 22 этаже (153)

Отличная стоматология, мне брекеты здесь ставили, относил уже положенный период. Зубы стали ровными, как я и когда-то мечтал. Советую
Добрый день!

Благодарим вас за выбор нашей клиники! Мы рады, что вы остались довольны результатом ортодонтического лечения. Ваши зубы действительно приобрели идеальную форму, и мы гордимся тем, что смогли воплотить вашу мечту в реальность. Ваше доверие и положительные отзывы вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и предоставлять высококачественные услуги каждому пациенту.

Будем рады видеть вас снова для профилактического осмотра или при необходимости других процедур. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию!

С уважением,
Команда стоматологии на 22 этаже
Никогда не ставила коронки, но один случай немножко изменил мою улыбку. В стоматологию обратилась как раз для этой процедуры, она находиться в том же здании где я работаю. Я не пожалела, хороший персонал, приветливые администраторы и цены не кусачие. Нашла свою клинику, можно сказать.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли свою клинику и остались довольны обслуживанием. Очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала и доступные цены.
Хорошо, что обратились в эту стоматологию, а именно к врачу Омару Борисовичу для имплантации зубов моей бабушке. Стоматолог оказался с большим опытом, сделал всё хорошо и качественно. Результатом довольны.
Стоматология на 22 этаже
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны имплантацией зубов вашей бабушки и смогли оценить высокий профессионализм врача Омара Борисовича. Наша команда всегда стремится предоставить пациентам качественные услуги и заботиться о каждом клиенте. Спасибо за то, что выбрали нашу стоматологию для этого важного этапа.
Спасибо врачу Никончуку Евгению за профессионализм и чуткий подход. Имплантация зуба былы выполнена качественно. Стоматология мне понравилась. Здесь современное оборудование и опытные специалисты
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны работой врача Никончука Евгения и качеством выполнения имплантации. Также приятно, что вы оценили современное оборудование и профессионализм наших специалистов. Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и заботиться о наших пациентах.
Сходил давеча на удаление зуба мудрости, процедура ровно абсолютно прошла, ни боли, ни дискомфорта, достаточно быстро. Место удаления зажило сразу же практически, обезболивающих не пил, спасибо стоматологу за то, что был очень аккуратен в работе.
Стоматология на 22 этаже
Добрый день. Отлично слышать, что удаление зуба мудрости прошло так успешно! Это может быть довольно волнующей процедурой, и здорово, что вы не испытали ни боли, ни дискомфорта. Быстрое заживление и отсутствие необходимости в обезболивающих — это отличный результат, который говорит о профессионализме стоматолога.

Если у вас будут какие-либо вопросы о восстановлении или последующем уходе за полостью рта, не стесняйтесь обращаться за советом. Желаю вам здоровья и отличного самочувствия!

Частые вопросы про Стоматология на 22 этаже

Как узнать график работы Стоматология на 22 этаже ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 888-18-60

Стоматология на 22 этаже находится по адресу Россия, г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
22 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТОМАТОЛОГИЯ НА 22 ЭТАЖЕ"
Юридический адрес:
г Москва, б-р Энтузиастов, д 2, ком 5