8 (495) 256-05-138 (495) 256-05... — показать

Стоматология Реставрация на Марксистской улице

8 (495) 256-05-138 (495) 256-05... — показать
+7 495 256-...+7 495 256-05-13 ещё

Про «Стоматология Реставрация на Марксистской улице»

Если вас беспокоит состояние ротовой полости — потребовалось удалить зуб, выпала пломба, появился кариес или воспалилась десна, — Стоматология Реставрация на Марксистской улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам посетить зубного врача. В этой организации, кроме лечения, могут проинформировать по поводу реставрации, отбеливания зубов, УЗ-чистки, коррекции прикуса, установки коронок и имплантации. Врач также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что впоследствии поспособствует позитивному изменению эмали зубов и притягательной улыбке в целом.

Нередко бывает, что больной зуб уже нельзя вылечить, вследствие чего требуется начать процедуру удаления. К такой операции хирурги склоняются также в случае, если человека беспокоит прорезавшийся зуб мудрости. Стоматология Реставрация на Марксистской улице может в этом помочь. По завершении операции здесь вас проконсультируют о корректном уходе за появившейся лункой для более быстрого заживления травмированной десны.

Также здесь можно посетить эндодонтиста, детского стоматолога и челюстно-лицевого хирурга.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, ул Марксистская, д 20 стр 1, удобнее добираться со станции Марксистская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-21:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 256-05-13. Сайт: restoma.ru

Услуги для лица и тела 3
Аппаратная косметология
Мезонити
Механическая чистка лица

Специалисты Стоматология Реставрация на Марксистской улице (7)

Фотография специалиста Урусов Аслан Арсенович
Григоренко
Анастасия Александровна
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 7 лет

Отзывы про Стоматология Реставрация на Марксистской улице (4)

4.8
Была на имплантации в стоматологии. Мня тепло приняли, процедура прошло безупречно. Имплант зуба красиво смотрится, никакого дискомфорта не вызывает. Полученным результатом довольна!
Обратилась в эту стоматологию, когда решила выровнять верхний ряд зубов. На приём попала к стоматологу, который мне несколько вариантов предложил. Мне больше понравились элайнеры. Изготовили их индивидуально для меня достаточно быстро, стоимость адекватная. Качество у элайнеров хорошее, результат после двухмесячного выравнивания уже есть. Спасибо.
В клинике импланты ставила. Как родные теперь, очень удобные и по цвету от моих не отличить. Врачу большое спасибо, персонал организованный. Далековато было ездить, но результат того стоит.
Стоматология Реставрация на Марксистской улице на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.