8 (495) 419-95-118 (495) 419-95... — показать

+7 495 419-...+7 495 419-95-11 ещё
Россия, г Москва, ул Первомайская, д 58Б стр 1
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Стоматология Стомалина на Первомайской улице»

Добро пожаловать в клинику Стомалина. Клиника, где ваша улыбка становится нашим приоритетом! Мы предоставляем широкий спектр стоматологических услуг.Вас ждет команда профессионалов, готовых оказать поддержку и заботу на каждом этапе лечения. Мы создаем комфортные условия, в которых вы сможете расслабиться, а ваша улыбка снова станет источником уверенности и радости. Запишитесь на прием и позвольте нам позаботиться о вашем здоровье и красоте.
Наша философия строится на гармоничном балансе инновационных методик и душевной заботы
1. Лечим взрослых и детей с одинаковой заботой
Так же качественно, бережно, учитывая все пожелания и особенности
2. Цифровые технологии в помощь
Диагностика, терапия под микроскопом, имплантация и протезирование - все это с высочайшей точностью
3. Многолетний опыт врачей
Мы гарантируем качество лечения, минимальный риск осложнений благодаря соблюдению международных протоколов.

Диагностика 1
Рентген зуба
PayPal
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология Стомалина на Первомайской улице (11)

Фотография специалиста Кулаев Артем Дзантемирович
Фотография специалиста Сребная Екатерина Андреевна
Сребная
Екатерина Андреевна
Стоматолог

Отзывы про Стоматология Стомалина на Первомайской улице (26)

После городской стоматологии​ у ребенка был большой страх даже открывать рот, неоднократно посещали платную клинику, но тоже безуспешно, в плане осмотра и даже открытия рта, не говоря о лечении. Случайно порекомендовала подруга клинику "Стомалина" , сказала, там есть детский кабинет. Когда пришли, моему ребенку и мне очень сразу понравилось доброжелательное отношение персонала. Детский врач - Ксения Александровна - приятная девушка, нашла подход к ребенку, и в первый же прием удалось снять налет, чему я была удивлена, мягко говоря, сильно, затем удалось вылечить кариес​ даже без закиси азота, моя дочь сидела и смотрела мультик молча, а ей поставили пломбу, я готова петь оды этому врачу, профессионал и умничка, порекомендовала всем знакомым, у кого детки, приходите, точно не пожалеете. Моя дочь бежит теперь сюда со словами: "Ура, к стоматологу". Детям здесь дают наклейки, мороженое за храбрость, сюда хочется приходить и платить деньги, потому что есть за что. Я тоже лечу теперь здесь зубы. Ксении Александровне огромный респект и благодарность! Умница👏
Здравствуйте. Татьяна!

Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу клинику "Стомалина". Мы очень рады, что детский врач Ксения Александровна смогла найти подход к Вашему ребёнку и провести лечение в комфортной обстановке. Мы уделяем особое внимание комфорту наших маленьких пациентов и их родителей. Рады, что Вы оценили наши усилия. Спасибо за рекомендацию другим семьям.
Желаем Вам и Вашей дочери крепкого здоровья и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

С уважением,
Коллектив клиники Стомалина 🌺
Лечение зубов детям и взрослым в Москве.
Я безумно рада, что попала именно в эту клинику! Все врачи - профи своего дела, персонал очень приветливый и дружелюбный) Страх стоматолога здесь пропадает, потому что все делается очень качественно и аккуратно!) Алексей Евгеньевич выполняет работу безупречно!!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой наших врачей и персонала. Наша цель - обеспечить комфорт и высокое качество обслуживания каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Коллектив клиники Стомалина 🌺
Лечение зубов детям и взрослым в Москве.
Спасибо докторам клиники за мою улыбку и прямые и здоровые зубки! Вот уже несколько лет хожу к вам каждый месяц и через недельку-две снимать брекеты! Теперь мои друзья и родственники в числе ваших клиентов! Я рада, что вместе с вами мы прошли этот путь, я не ошиблась и доверилась профессионалам!
Хорошая клиника пользуюсь Анестезия Зуботехническая лаборатория Имплантация зубов Металлокерамика Исправление прикуса Лечение десен уже много лет
Больше 15 лет я и моя семья пользуемся услугами клиники Стомалина, мы очень благодарны врачам клиники, и её руководству. С большой теплотой и с высоким профессионализмом решаются самые сложные проблемы. Удобное расположение и уютные кабинеты клиники оставляют наилучшее впечатление.

Частые вопросы про Стоматология Стомалина на Первомайской улице

Как узнать график работы Стоматология Стомалина на Первомайской улице ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 419-95-11

Стоматология Стомалина на Первомайской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Первомайская, д 58Б стр 1
1 этаж.

Стоматология Стомалина на Первомайской улице на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?