8 (495) 021-08-348 (495) 021-08... — показать

8 (495) 021-08-348 (495) 021-08... — показать
+7 495 021-...+7 495 021-08-34 ещё
г Москва, пр-кт Комсомольский, д 24 стр 2
Район: Хамовники

Про «Стоматология Зуб.ру на Комсомольском проспекте»

Сеть стоматологий «Зуб.ру» очень ценит свою долгую историю. 20 лет назад, в 1998 году, перед нами стояла цель открыть клинику, которая стала бы стоматологическим центром полного цикла для всей семьи. Наши пациенты в полной мере оценили уютную атмосферу клиники с комфортной домашней обстановкой, современным оборудованием, а самое главное - с квалифицированными специалистами.

За два десятилетия маленькая клиника превратилась в крупную сеть из 11 клиник, расположенных по всей Москве. В каждом филиале Вам окажут помощь и проконсультируют врачи всех стоматологических специальностей. В ряде клиник приём также ведут детские стоматологи.

Наших специалистов отличает большой опыт работы и блестящее образование. Кроме того, они постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение и стажировки как в России, так и за рубежом.

В нашем круглосуточном отделении есть все условия для приема пациентов с острой болью.

Специалисты Стоматология Зуб.ру на Комсомольском проспекте (30)

Фотография специалиста Бабаян Роберт Артакович
Фотография специалиста Сулейманова Айла Абдуллаевна
Сулейманова
Айла Абдуллаевна
Стоматолог, стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматология Зуб.ру на Комсомольском проспекте (59)

По ценам не знаю дорого или нет. Даже не интересуюсь другими местами, потому что мне важно решать зубные вопросы в том месте, где не тригерятся мои детские стоматологические травмы
Азарова Екатерина здорово провела гигиену. Претензий нет, легкая рука у неё
Всё отлично, пломбы не выпадают, лечу у них зубы уже оч давно
💉 С удовольствием буду посещать вас в дальнейшем, рада что закончилось основное лечение)🏥💞
Хороший подход к пациентам начинается со входа😊😊😊огромная благодарность Евгении Викторовне за восстановленный зубик
Стоматология Зуб.ру на Комсомольском проспекте на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?