8 (904) 567-60-548 (904) 567-60... — показать

8 (904) 567-60-548 (904) 567-60... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-60-54 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 45 к 3
Округ: Северный

Про «Стоматология на Ленинградском проспекте»

С детства боитесь лечить зубы? Стоматология на Ленинградском проспекте - это клиника, где готовы доказать вам, что на приеме у стоматолога можно не ощущать боли! Здесь врачи применяют современные анестетики, которые действуют практически мгновенно и позволяют пациенту в течение всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только избавляются от кариеса и темного налета, но и решаются исправить визуальные дефекты. К примеру, тем, кто решил замаскировать сколы на эмали, восстановить режущий край, скрыть зазор или изменить цвет зубов, стоматологи предложат поставить тонкие накладки на зубы - виниры или люминиры. Также специалисты исправляют неправильный прикус, а еще проводят имплантацию. А если вы считаете необходимым избавляться от патологий на самой ранней стадии, здесь вы можете записаться на сверхточное лечение зубов под микроскопом. Дантисты подбирают материалы, идеально подходящие по цвету родным зубам. Так что в будущем вы не сможете вспомнить, какой из них был не похож на другие!

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи относятся к своим обязанностям, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 45 к 3 (Аэропорт). Узнать нужную информацию можно по телефону +7 904 567-60-54. Двери организации открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Сб: 09:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Специалисты Стоматология на Ленинградском проспекте (5)

Фотография специалиста Алиев Шамиль Салихович

Стоматология на Ленинградском проспекте – Цены

Обследование
Консультация специалиста2000 руб.
Ортопантомограмма2000 руб.
Виртуальный сетап для элайнеров7500 руб.
Консультация врача ортодонта2000 руб.
Профилактика
Профилактическая гигиена7000 руб.
Профилактическая гигиена (наличие виниров)10 000 руб.
Профилактическая гигиена после снятия брекетов15 000 руб.
Отбеливание домашнее25 000 руб.
Герметизация фиссур4000 руб.
Профилактическая гигиена с брекет системой12 000 руб.
Лечение кариеса|Реставрации
Фотополимерная реставрация(пломба)9000 руб.
Фотополимерная реставрация две поверхности(пломба)11 000 руб.
Фотополимерная реставрация три поверхности(пломба)13 000 руб.
ICON5000 руб.
Всстановление пришеечной части фотополимерным материалом9000 руб.
Внутриканальное отбеливание13 000 руб.
Эндодонтия
Хирургия
Ортопедия
Ортодонтия

Отзывы про Стоматология на Ленинградском проспекте (80)

Была на консультации - всё подробно объяснили, рассказали, что и как нужно делать. Врач-ортодонт хороший, внимательный, сделал снимки и все посмотрел. Пока не могу сказать точно, что именно нужно делать, потому что надо дождаться результатов, но на данный момент всё понравилось. После консультации станет понятнее, что дальше: брекеты, виниры или что-то другое.
Очень понравилась стоматология, заходишь, и сразу приятно, везде чистенько, на ресепшене добрая и внимательная девушка. Обращались с внучкой, доктор Абдула Тагирович очень подробно всё объяснил. У внучки были проблемы с брекетами, он указал на ошибки в предыдущем лечении и рассказал, как правильно нужно было начинать.
Мы остались очень довольны обслуживанием, это была просто сказка. Персонал встретил нас очень приветливо, а доктора сразу определили проблему - сложное удаление зуба, которое не подлежит восстановлению. Знание и профессионализм врача впечатлили, он буквально за 10-15 секунд все понял.
В этой клинике создана такая уютная и дружелюбная атмосфера, что сразу чувствуешь себя комфортно. Персонал очень внимательный: предлагают воду, соки, вокруг идеальная чистота. Особенно хочу отметить консультацию - врач был настоящим профессионалом! Он подробно разъяснил все этапы лечения, от имплантации до коррекции прикуса брекетами, ответил на все мои вопросы. Чувствуется, что специалист действительно знает свое дело. Теперь планирую проходить лечение именно здесь - настолько все понравилось!
Салон действительно уютный и приятно оформлен. Особенно мне импонировала теплая и дружелюбная атмосфера. Быстрое реагирование на мои вопросы и профессионализм команды сразу бросались в глаза - явно видно, что ребята знают свое дело на отлично. Абдула Тагирович весьма оперативно проконсультировал меня и в тот же день отправил коммерческое предложение по винирам, что было очень приятно. Затем я проходила лечение у Магомеда Алиевича в течение трех недель. Сейчас же продолжаю установку виниров у Фуада Рагифовича и Жуиды.

Реквизиты организации

Фактический адрес:
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 45 к 3, офис 1
ИНН:
КПП:
Стоматология на Ленинградском проспекте на карте