Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стриптиз и мужские клубы в Москве

Стриптиз-клуб Elysium Hall Сеть

Россия, г Москва, наб Пречистенская, д 17-19
​Вход со стороны набережной. 1 этаж
Район: Хамовники

Похожие организации

Про «Стриптиз-клуб Elysium Hall»

Мужской клуб Elysium Hall —это уникальное место в самом центре столицы на Пречистенской набережной, где каждый гость может почувствовать себя настоящим джентльменом и окунуться в атмосферу роскошного аристократического интерьера. Наши великолепные номера, представленные прекрасными артистками, шоу-программы до мельчайших деталей и неповторимая атмосфера делают наш клуб по-настоящему уникальным.

Мы гордимся изысканными напитками и блюдами авторской кухни, разработанными нашим бренд-шефом, которые способны поразить даже самых искушенных гурманов. Независимо от выбора - общий зал, лаунж-зону, VIP-ложу или VIP-комнату - наши гости могут насладиться высочайшим уровнем отдыха и сервиса. Мы также предлагаем удобные парковочные места для вашего удобства.

Elysium Hall открыт со вторника по воскресенье с 21:00 до 05:00, но мы готовы удовлетворить ваши пожелания и продлить ваше время пребывания. Для резервирования столиков вы можете связаться с нами по телефону +7(495)185-00-05 или оставить запрос на нашем официальном сайте. Elysium Hall - место, куда вы захотите вернуться снова и снова!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Для деловой встречи
Дресс-код
Комната для курения
Шоу-программа

Специалисты Стриптиз-клуб Elysium Hall (2)

Отзывы про Стриптиз-клуб Elysium Hall (105)

Не одними клубами увлекаюсь. Еще я люблю проводить время за азартными играми, особенно когда есть возможность испытать удачу и насладиться процессом. На сайте http://jvspinbet-win.ru я оказался по рекомендации друзей, и теперь это одно из моих любимых мест для отдыха и развлечений. Я часто выигрываю на этом сайте, что, конечно, не может не радовать. Бонусы, которые регулярно предлагают игрокам, всегда приятны.
Классное место и девочки супер очень красиво танцуют. Мы были тут вчера с друзьями и нам понравилось. На шесте прям вообще бомба было))) Коктейли в баре нормальные а также радует возможность заказать приватный танец)
Провели здесь незабываемый вечер в компании друзей. Девушки выглядели потрясающе, а выступления были эффектными и сексуальными. Все было очень профессионально и эстетично. Очень понравилось!
Отличное местечко! Коктейли – ммм, прям вкусняшки, и сервис на высоте. И про девчонок не забудь! Тут красотища! После тяжкого трудового будня – как раз то, что надо. Обязательно сюда еще заеду!
хорошое место для отдыха после тяжелой недели, отдохнул от души и немного кайфанул, огромное спасибо))
Стриптиз-клуб Elysium Hall на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел