8 (925) 845-89-258 (925) 845-89... — показать

Строительная компания Смартдом на Волоколамском шоссе

8 (925) 845-89-258 (925) 845-89... — показать
+7 925 845-...+7 925 845-89-25 ещё

Про «Строительная компания Смартдом на Волоколамском шоссе»

Строительство современных каркасных домов

Строительство 4
Дачное строительство
Коттеджи
Строительство дач и коттеджей

Отзывы про Строительная компания Смартдом на Волоколамском шоссе (102)

Дело Олега Михайловича Федорова и Ольги Сергеевны Суриковой сейчас в УВД ЮВАО по г Москве.

Полиция ищет потерпевших от компании СМАРТДОМ или других компаний Федорова и Суриковой.

Если вас обманули эти люди, обращайтесь в полицию.

Эти люди мошенники и много лет обманывают желающих построить загородный дом.
Обратились в фирму СмартДом по рекомендации знакомых, которые построили домик в прошлом году. Приценились, взяли участок и пригласили бригаду. Конечно они просто молодцы от подготовки участка до возведения домика. Домик получился просторный и теплый. В домике от полов до потолка и крыши тоже все удачно сделали и даже ванну сами выбирали с кафелем. В общем моя семья довольна. Олег Федоров сопровождал нашу стройку.
Хорошая компания по строительству домов. Нам строили 4 меся­ца, по срокам вложил­ись как договаривали­сь. Профессиональная стройка. Современное оборудование. Нам в целом всё понравил­ось.
Построили нам баню на участке, в 2 комнаты, сделали быстро! Баня прогревается хорошо, ходим раз в неделю с удовольствием.
Ребята построили шикарную баню нам на участок. Учли все наши пожелания. По функционалу и дизайну баня просто супер. Спасибо большое, буду всем Вас рекомендовать!
Строительная компания Смартдом на Волоколамском шоссе на карте