8 (495) 127-31-298 (495) 127-31... — показать

8 (495) 127-31-298 (495) 127-31... — показать
+7 495 127-...+7 495 127-31-29 ещё
г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 5
Район: Лефортово

Про «Строительная компания ТАНОС»

Наша команда готова воплотить в жизнь самые смелые идеи, чтобы ваш дом стал настоящим произведением искусства.

Откройте для себя новые возможности и преимущества работы с нами, и вместе мы создадим идеальное пространство для повседневной жизни.

Отзывы про Строительная компания ТАНОС (17)

Я до сих пор хожу с открытом ртом у мамы в гостях
Ремонт вызывает у меня восторг)
Все качественно, быстро , приемоиво
Ребята учли все мамины пожелания, получились очень красиво 😍
Отменный ремонт получился, хотелось бы поблагодарить сотрудников, которые делали ремонт в нашей новой квартире. Получилось так как мы и задумывали, красиво, уютно. Пять баллов!
Решили сделать ремонт в квартире, друзья посоветовали обратиться в компанию Танос. Ребята приехали, быстро прикинули что к чему, дали несколько ценных советов. В результате я получила отличный ремонт с хорошими материалами, по достаточно низкой цене.
В конце зимы обращался сюда по совету друзей. Понравился ответственный подход и понимание. Оперативно определили последовательность работ и рукастые ребята отработали четко. Вышло отменно.
Обратилась в ТАНОС по рекомендации друзей! Ремонт был завершён в срок, прораб Дмитрий всегда помогал с выбором дизайна и материалов. Весь процесс был очень комфортным. Спасибо, ТАНОС!
Строительная компания ТАНОС на карте