8 (499) 638-26-188 (499) 638-26... — показать

Стройкомплект в Домодедово Сеть

8 (499) 638-26-188 (499) 638-26... — показать
Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул Каширское шоссе, д 4 к 1

Про «Стройкомплект в Домодедово»

Стройкомплект начал деятельность в строительной индустрии в 1993г. С 1998г. является сетевой компанией. В компании работает более 160 сотрудников. Многолетний опыт работы и постоянное развитие позволили компании стать ведущим поставщиком строительных материалов в Москве и Московской области.
Сегодня для клиентов открыты более 45 офисов Стройкомплекта. В них представлены образцы, буклеты, проспекты, сертификаты предлагаемой продукции. Здесь можно получить консультацию специалистов, произвести расчет, заключить договор на поставку материалов. Компания поставляет железобетонные изделия, кирпич, блоки: пенобетонные, газосиликатные, газобетонные, керамзитобетонные, сухие смеси, металлопрокат, пиломатериалы, кровельные материалы, профнастил, сайдинг, мансардные окна, водостоки, утеплитель, фанеру, гипсокартон, бетон, керамзит, щебень… Ассортимент продукции включает более 300 000 наименований и постоянно расширяется. Компания является дилером лучших европейских и российских производителей.

Строительные товары 10
Строительные блоки
Сэндвич-панели
Тротуарная плитка
Цемент

Отзывы про Стройкомплект в Домодедово (76)

4.7
Привезли какой-то использованный угол к сайдингу. Внешний вид не айс.
Стройкомплект в Домодедово
Стройкомплект в Домодедово
Уважаемая Татьяна. Очень благодарны Вам за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Мы уже разобрались в данной ситуации. Ожидайте, с Вами свяжется специалист отдела рекламаций.
Кирпич хороший, рабочие не жаловались при приёмке заказа. За свою цену шикарно считаю. Практически весь целый. Могу рекомендовать для строительства.
Заказ делала через сайт, все было понятно и просто. Оформили заказ, потом позвонил менеджер Максим, подтвердили заказ, назначили дату доставки. Привезли достаточно быстро, никаких проблем 👍👍👍
О компании узнали по вывеске рекламной, были в их здании (у логопеда с ребёнком), чисто случайно увидели стенды с тротуарной плиткой. Ну в следующий наш заезд уже пошли оформлять наш заказ. Цены неплохие, можно выбрать сейчас любую цветовую гамму грубо говоря, есть и желтая даже брусчатка и оранжевая. Мы взяли по спокойней конечно гамму в серых тонах с прожилками белыми. Очень красивая в общем.
Нашли проект дома одноэтажного, купили его, и уже выбирали материалы по рекомендациям из него. Посоветовали Стройкомплект, где можно заказать материалы. Решили выбрать кирпич в живую, посмотреть образцы так сказать, и в итоге из изобилия этих самих образцов в шоуруме пришлось нам даже немного поменять облик нашего дома, помучили изрядно менеджера с разными расчётами)) кирпич привезли на участок, стройка конечно будет весной, но хоть цену урвали неплохую, за это пишу вам спасибо здесь!
Стройкомплект в Домодедово на карте