Вы решили привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы ведете подготовку к праздничному событию? В таком случае Студия красоты FeDOROVA Beauty Zona (рейтинг на нашем сайте — 5) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к визажисту, парикмахеру, nail-дизайнеру или стилисту взгляда может значительно улучшить настроение.
"Дизайнеры взгляда" организации могут предложить свои услуги тем, кому понадобилась процедура окрашивания бровей и ресниц. Если вас расстраивает форма дугообразных линий, а ресницы имеют бледный оттенок — в этом месте постараются вам помочь. У персонала салона можно узнать об используемых для окрашивания бровей материалах.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить женский и мужской педикюр, депиляцию, уходовые процедуры для лица и волос, пилинг (гоммаж) и иные процедуры.
Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, ул Митинская, д 28 к 5, недалеко от метро Митино.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 916 342-45-50.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-krasoty-fedorova-beauty-zona_14467215/