8 (985) 345-55-778 (985) 345-55... — показать

+7 985 345-...+7 985 345-55-77 ещё
г Москва, наб Шлюзовая, д 2А
Аппартаменты 188 Б, Комплекс I’m
Округ: Центральный

Про «Студия лазерной эпиляции и косметологии LA7»

Если вашей жизни мешают те или иные изъяны кожи, появились возрастные изменения или вы просто хотите улучшить свою внешность, то Студия лазерной эпиляции и косметологии LA7 (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает обратиться к современным достижениям эстетической косметологии. Данный раздел по уходу за кожей лица и тела будет полезен тому, кто давно желал попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, которые желали бы избавиться от пигментных пятен или угрей. Если у вас есть вопросы о том, что такое биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия, механическая чистка и плазмолифтинг, можете задать их косметологам компании.

Деятельность данного салона также может заинтересовать того, чья кожа нуждается в соответствующем уходе. Среди мероприятий для лица это в большинстве случаев освежающие, осветляющие, увлажняющие и питающие, заживляющие маски, атравматическая чистка лица, скульптурный массаж лица и инъекции коллагена. Мастер назначит вам процедуры, ориентируясь на возрастные особенности и тип кожи.

Кроме того, специалисты салона могут выполнить депиляцию, шугаринг, массаж тела и головы, окрашивание волос и т. д.

Данная организация находится по адресу: г Москва, наб Шлюзовая, д 2А, недалеко от метро Павелецкая (ЗМЛ).

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-22:00.

Телефон для справок: +7 985 345-55-77. Ознакомиться с организацией можно на la7.ru

Общая медицина 1
Трихология
Тип клиники 1
Косметологическая
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 59
Показать все 59

Отзывы про Студия лазерной эпиляции и косметологии LA7 (18)

Обслуживание на высшем уровне. Делала чистку лица, эпиляцию. Недавно для себя попробовала BBL forever young. Мне уже за 30 лет. Конечно уже возникают возрастные изменения кожи, есть мелкие косметические дефекты, куда без этого, это необратимый процесс, но прогресс не стоит на месте и благодаря некоторым процедурам, его можно повернуть в спять. Процедура мне понравилась. Она совершенно безболезненная и безопасная. С мимическими морщинами, сухостью, тусклостью и веснушками справляется на отлично.
Я ухаживаю за своей внешностью, а клиника Ла7 мне в этом помогает. Провожу здесь разные процедуры по омоложению, есть положительный результат. Процедуры проводятся грамотно, врачи-косметологи учитывают индивидуальные особенности каждого клиента, поэтому и результат есть. Клиника с приятной атмосферой - чистая и уютная. Персонал отзывчивый, готовый помочь с любым вопросом. Девочки всегда напоминают о записи и информируют о всех скидках, проводимых в клинике.
Мария, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вы доверяете нам уход за своей красотой и отмечаете результаты. Нам важно создавать не только эффективные, но и комфортные условия для каждого клиента — и приятно знать, что вы это цените. Ждём вас снова в LA7!
Подсказали, что обвислую попу можно подкачать здесь на аппарате Tesla former, попробовала и убедилась. После первых двух еще не так уверена была, что удастся прямо округлить и сделать упругой, а сейчас, после 6ти 100%! Запланировано еще 2-4 процедуры, обязательно пойду, более того, хочу еще на живот и предплечья потом поделать.
Оксана, благодарим за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы доверились нашим специалистам. Здорово, что уже видите результат — а он, как вы сами заметили, накапливается с каждой процедурой. Ждем вас на следующих сеансах — на живот и предплечья обязательно подберем подходящую программу!
Хожу сюда на лазер всего тела, аппарат дает быстрый результат)) Уже после первого раза волосы на половину перестали расти, а дальше я уже почти перестала пользоваться бритвой, чисто перед проведением процедуры) Сейчас мы проделали уже 4 раза, я думаю осталось еще парочку и курс на этом закончим. Гладко уже) Дальше буду приходить на поддержание, где-то раз в полгода - год. 👍
Диана, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что вы остались довольны результатом лазерной эпиляции. Желаем вам сохранить комфорт и уверенность в своем выборе! Всегда готовы помочь с поддерживающими процедурами.
Очень рекомендую смас омоложение даже тем, у кого только начались возрастные изменения. Мне 37, проделала курс этой процедуры, даже не ожидала такого эффекта. Заменяет инъекции и мезонити. Я не сторонник этого всего, поэтому решила довериться аппаратной косметологии. В клинике много различных технологий для лица и тела. Я еще только знакомлюсь с ними, но думаю здесь мне помогут выглядеть моложе своих лет и в 45)
Ольга Александровна, благодарим за ваше доверие и такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы оценили эффект SMAS-омоложения и другие технологии нашей клиники. Мы всегда готовы помочь вам сохранять молодость и красоту на долгие годы!
Студия лазерной эпиляции и косметологии LA7 на карте