8 (968) 461-38-938 (968) 461-38... — показать

г Москва, б-р Осенний, д 7 к 1
этаж 3, ТЦ Матрица
Округ: Западный
Бизнес центр: Матрица

Про «Студия маникюра Лены Лениной, ТЦ Матрица»

Входящая в одну из самых известных маникюрных сетей по доступным ценам Студия Маникюра Лены Лениной оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног. В Студии Маникюра клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюры с элементами ухода. Наряду с классическими покрытиями в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать долговременное покрытие Shellak, создать индивидуальный дизайн ногтей и наращивание.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Студия маникюра Лены Лениной, ТЦ Матрица – Цены

Комплекс услуг для рук
Снятие + маникюр классический + покрытие гель-лакомот 1800 руб.
Снятие + маникюр комбинированный + покрытие гель-лакомот 1900 руб.
Маникюр классический + покрытие гель-лакомот 1600 руб.
Маникюр комбинированный + покрытие гель-лакомот 1700 руб.
Комплекс услуг для ног
Снятие + педикюр классический + покрытие гель-лакомот 2400 руб.
Снятие + педикюр комбинированный + покрытие гель-лакомот 2600 руб.
Педикюр классический + покрытие гель-лакомот 2200 руб.
Педикюр комбинированный + покрытие гель-лакомот 2400 руб.
Маникюр
Классический маникюр при покрытии, кроме лечебногоот 600 руб.
Классический маникюрот 700 руб.
Европейский маникюрот 700 руб.
Аппаратный маникюрот 700 руб.
Комбинированный маникюрот 700 руб.
Йогуртовый SPA-маникюрот 900 руб.
Швейцарский маникюр "MAVALA"от 1100 руб.
Бразильский маникюр "Active"от 1100 руб.
Цитрусовый маникюрот 1100 руб.
Бразильский маникюр "Luxe"от 1300 руб.
Мужские услуги
Наращивание
Косметология
Товары
Ещё 4 категорий

Отзывы про Студия маникюра Лены Лениной, ТЦ Матрица (11)

Никогда не делал маникюр, пока не влюбился в одну девушку, которой, по рассказам ее подруг, нравятся мужчины- метросексуалы (ухаживающие за собой, маникюр, педикюр, спа, модные шмотки и тд, по-нашему это называется "пи****")). Пришлось записаться на маникюр, выбрал именно эту студию, потому живу возле нее. Маникюр сделали хорошо, аккуратно и действительно красиво, даже я заметил это. Мастер, кстати, очень приятная собеседница) В студии красиво и уютно.
Делаю тут маникюр и педикюр. Нравятся интерьер салона, корректная администратор, мастера работают в перчатках, упаковку с чистыми инструментами вскрывают при мне. Вчера сделали маникюр и покрытие шеллак, первый раз решилась. Понравилось, хотя и заняло немного больше времени.
Я всегда внимательно отношусь к уходу за руками, в частности уделяю огромное внимание маникюру. Мой мастер переехала в другой город и я была в поисках нового. Знакомая посоветовала Студию маникюра Лены Лениной. Я очень требовательна к мастеру, ибо все должно быть безупречно. Когда я записывалась на маникюр, администратор спросила, будет ли мне удобно в такое-то время и предложила ближайшее. Очень понравился дизайн студии, вежливый персонал, огромный выбор цветов и дизайна для ногтей. Инструменты все чистые, стерильные. Мастер посоветовала, какую форму выбрать, никогда не думала, что мне подойдет овал. Также, подсказала, какие цвета будут лучше сочетаться, помогла определиться с рисунком. Время пролетело за незаметно за приятной беседой. Помимо идеального маникюра, получила дельные советы по уходу за ногтями, чтобы они стали крепкими и здоровыми! Спасибо, приду к вам вновь
Очень хороший салон и прекрасные мастера. Это салон стал для меня номером один - всегда делаю маникюр New York , только тут. А недавно решила сделать наращивание у мастера Элизы Мамытовны, работа получилась восхитительной. Мне очень нравится, то что используемые инструменты не используют и всегда в моем присутствии простерилизованные инструменты вскрывают- это огромный плюс мастеру. В студии Лены Лениной , уютная обстановка, прекрасные мастера, которые работают довольно аккуратно. Спасибо мастеру Элизе за приятное общение и качественную работу.
Довольна обслуживанием в этом салоне. Стараюсь приводить руки в порядок раз в две недели. Ни разу не было такого, чтоб покрытие отлетело через несколько дней. Делаю лечебный маникюр с покрытием hellak. Выбор лаков просто поражает, в последний раз выбрала нюдовое покрытие, ногти смотрелись просто супер. Спасибо мастерам за такую качественную работу.
Студия маникюра Лены Лениной, ТЦ Матрица на карте