Внешний облик, будь то красивая стрижка, симпатичный маникюр, выразительный макияж, золотистый загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о человеке многое и даже стать отправной точкой к успеху на работе и в частной жизни. В наши дни не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Студия микроблейдинга бровей (оценка в нашем каталоге — 4.5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
Компания предлагает воспользоваться услугами эстетической косметологии. В этом месте вы сможете узнать о таких процедурах, как RF-лифтинг, пилинг, мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация и прочих услугах. Помимо возраста, специалисты учтут индивидуальные особенности вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Дополнительно специалисты салона могут выполнить маникюр, окраску бровей и ресниц, перманентный макияж, уходовые процедуры для лица и другие процедуры.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 2/1, у метро Октябрьская (КРЛ).
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 495 997-92-60. У организации есть сайт: www.microblading-24.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/studiya-mikroblejdinga-brovej_14302390/