8 (800) 500-62-388 (800) 500-62... — показать

Производственная ул., д. 6, стр. 14, комн. 115
Район: Солнцево
Округ: Западный

Про «СварКомплект»

Как заказать строительные материалы и оборудование с доставкой по России?

Наша компания делает покупку строительных инструментов удобной и выгодной. Мы собрали все необходимые для этого качества и создали комфортные условия для заказа из любой точки страны. Это позволяет нам оставаться востребованным российским представителем ведущих торговых марок.

Наши партнеры – гарантия высокого качества оборудования и материалов

На сайте вы можете найти всю необходимую продукцию для строительства, монтажа и ремонта:

магистральных трубопроводов;

коммуникаций;

зданий;

сооружений;

магистральных нефтегазопроводов.

Мы являемся официальным дистрибьютором продукции иностранных и отечественных компаний:

ESAB;

GLOOR Bros. LTD;

ТИАЛ;

Новэл;

Exact Tools Oy.

В широкий ассортимент наименований каталога «М-СтройКомплект» входят:

Материалы трубопроводов. Сюда можно отнести и скальные листы, и термостойкие пояса, и внутренние центраторы.

Машины для резки труб. Выбору представлены все актуальные модели линейки «Орбита», а также «tubOcut».

Грузоподъемное оборудование. В перечень входят канатные и текстильные cтропы, а также мягкие полотенца.

Очистные приспособления. К таковым относятся поролоновые и полиуретановые поршни.

Термическое оборудование. Представлен большой выбор термопеналов и печей для прокалки электродов.

Материалы для сварки. Выбирайте сварочное оборудование необходимой вам комплектации и мощности.

Лужские круги. Есть возможность купить отрезные и шлифовальные круги в одном наборе или заказать один из вариантов отдельно.

Зачистные щетки. Ведущие производители представили дисковые и чашечные приспособления.

Товары для контроля сварки. На сайте есть все необходимое: от универсального шаблона сварщика до контактных термометров.

Защитные средства. В каталоге можно найти качественные и удобные маску сварщика, а также пятипалые спилковые краги.

Почему делать заказы у нас – это выгодно?

Мы предлагаем:

низкие цены (налаженные прямые поставки прямо с производств);

оперативность (менеджер подберет оптимальную логистику для быстрой доставки заказа);

удобное расположение в Москве (центральные офис и склад находятся на Производственной, 6);

доставка по всей России (мы сотрудничаем с заказчиками из всех регионов страны).

Делайте заказ прямо сейчас! Звоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 500-62-38, чтобы уточнить способ оплаты и доставку!

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 5
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Производство
Самовывоз

Отзывы про СварКомплект (1)

Отличная компания. все свои обязательства выполнили. Заказ доставили в оговоренные сроки. Претензий по качеству товаров нет.
СварКомплект на карте