8 (495) 128-73-568 (495) 128-73... — показать

+7 495 128-...+7 495 128-73-56 ещё
г Москва, Волоколамское шоссе, д 2
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Завод металлических изделий Сварник»

Завод «Сварник» основан в 2008 году. Мы изготавливаем и устанавливаем изделия из металла: решетки на окна, входные металлические двери, противопожарные двери, навесы, козырьки, перила, лестницы, ограды и многое другое. По Москве и Области предусмотрен бесплатный выезд мастера на замер и расчет. Особые условия для оптовых заказчиков.

Двери 18
Антивандальные двери
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Гаражные ворота
Двери двустворчатые
Двери с терморазрывом
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Самовывоз
Окна 1
Ремонт и улучшение окон
Веб-кошельки

Отзывы про Завод металлических изделий Сварник (35)

4.1
Отвратительная компания абсолютно во всём! Указанные в договоре даты увеличены втрое, изделия то неправильно изготовлены (мне переделывали ЧЕТЫРЕЖДЫ), то ломаются (недели не простояли, а 2 замка уже навернулись), хамский отдел рекламаций, обманщик руководитель, которому, кроме денег ни до чего нет дела, криворукие монтажники, за которыми я всё переделывал сам, на доставке вещи портят, никто не занимается вашими претензиями вообще! Настоятельно рекомендую НЕ обращаться в эту фирму, так как вы потеряете время, деньги и нервы, да ещё и переделывать всё придётся. Сужусь с этими максимально недобросовестными работниками!
О компании могу сказать, что надёжная..Не подвели меня ребята. Все сделали вовремя. Изготовили и установили дверь как договаривались. качество дверей огонь! никаких недочётов!
Заказал в компании дверь для дома с терморазрывом. Понравилось, что предлагают не стандартные решения, а по сути за те же деньги делают по нужным размерам, предлагают много моделей на выбор. Сроки соблюдают. монтаж выполняют качественно по технологии.
Недавно заказал металлическую дверь в компании Сварник, и впечатления исключительно положительные. На сайте огромный выбор моделей с возможностью настройки по своему вкусу: от рисунков до фурнитуры. Заметно, что компании важен индивидуальный подход — мастер приехал вовремя, сделал точные замеры и помог выбрать оптимальную комплектацию. Сроки изготовления и установки тоже порадовали: всего 5 дней, и дверь уже была на месте. Причем, несмотря на индивидуальные пожелания, цена осталась такой же, как при замере. Оплата 30% предоплаты — очень удобно. Монтажники работали профессионально, двери установлены аккуратно, все работает как часики. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность.
Компания отличная, свои обязательства выполняет на все сто процентов. И сроки соблюла, и стоимость предложила очень приятную в сравнении с другими конкурентами, и выбор дверей шикарный. Установили до праздников новогодних, очень просила, но выполнили обещание! Спасибо вам за помощь, рекомендую от души.
Завод металлических изделий Сварник на карте