8 (495) 128-73-568 (495) 128-73... — показать

г Москва, Волоколамское шоссе, д 2
Район: Сокол
Округ: Северный
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Завод металлических изделий Сварник»

Завод «Сварник» основан в 2008 году. Мы изготавливаем и устанавливаем изделия из металла: решетки на окна, входные металлические двери, противопожарные двери, навесы, козырьки, перила, лестницы, ограды и многое другое. По Москве и Области предусмотрен бесплатный выезд мастера на замер и расчет. Особые условия для оптовых заказчиков.

Двери 18
Антивандальные двери
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Гаражные ворота
Двери двустворчатые
Двери с терморазрывом
Двери со стеклопакетом и ковкой
Двери шпон натуральный
Самовывоз
Окна 1
Ремонт и улучшение окон
Веб-кошельки

Отзывы про Завод металлических изделий Сварник (35)

4.1
Отвратительная компания абсолютно во всём! Указанные в договоре даты увеличены втрое, изделия то неправильно изготовлены (мне переделывали ЧЕТЫРЕЖДЫ), то ломаются (недели не простояли, а 2 замка уже навернулись), хамский отдел рекламаций, обманщик руководитель, которому, кроме денег ни до чего нет дела, криворукие монтажники, за которыми я всё переделывал сам, на доставке вещи портят, никто не занимается вашими претензиями вообще! Настоятельно рекомендую НЕ обращаться в эту фирму, так как вы потеряете время, деньги и нервы, да ещё и переделывать всё придётся. Сужусь с этими максимально недобросовестными работниками!
О компании могу сказать, что надёжная..Не подвели меня ребята. Все сделали вовремя. Изготовили и установили дверь как договаривались. качество дверей огонь! никаких недочётов!
Заказал в компании дверь для дома с терморазрывом. Понравилось, что предлагают не стандартные решения, а по сути за те же деньги делают по нужным размерам, предлагают много моделей на выбор. Сроки соблюдают. монтаж выполняют качественно по технологии.
Недавно заказал металлическую дверь в компании Сварник, и впечатления исключительно положительные. На сайте огромный выбор моделей с возможностью настройки по своему вкусу: от рисунков до фурнитуры. Заметно, что компании важен индивидуальный подход — мастер приехал вовремя, сделал точные замеры и помог выбрать оптимальную комплектацию. Сроки изготовления и установки тоже порадовали: всего 5 дней, и дверь уже была на месте. Причем, несмотря на индивидуальные пожелания, цена осталась такой же, как при замере. Оплата 30% предоплаты — очень удобно. Монтажники работали профессионально, двери установлены аккуратно, все работает как часики. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надёжность.
Компания отличная, свои обязательства выполняет на все сто процентов. И сроки соблюла, и стоимость предложила очень приятную в сравнении с другими конкурентами, и выбор дверей шикарный. Установили до праздников новогодних, очень просила, но выполнили обещание! Спасибо вам за помощь, рекомендую от души.

Частые вопросы про Завод металлических изделий Сварник

Как узнать график работы Завод металлических изделий Сварник ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 00:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 128-73-56

Завод металлических изделий Сварник находится по адресу г Москва, Волоколамское шоссе, д 2.

Завод металлических изделий Сварник на карте