8 (499) 961-21-698 (499) 961-21... — показать

г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 33, офис 208
Дубровка (ЛДЛ),
Район: Печатники

Про «ТД Промресурс»

Фирма ТД Промресурс - это организация, которая может представлять интерес для владельцев и снабженцев строительных предприятий или же для тех, кто ищет товар для розничного строительного магазина. Компания занимается реализацией строительного инструмента и сотрудничает преимущественно с юридическими лицами с оформлением договора поставки. В ее ассортименте вы найдете устройства, отличающиеся друг от друга по производительности и ценовой категории, и сможете выбрать то, что лучше всего соответствует вашим целям. Фирма располагается по адресу г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 33, офис 208. Добраться до их офиса вы можете от метро Кожуховская. Телефон для связи: +7 499 961-21-69. У организации есть собственный сайт - pr-metall.ru.

Отзывы про ТД Промресурс (27)

В начале этого года заказывали у компании строительство небольшого склада для продовольственных товаров из ЛСТК под ключ. Типовой проект мы им предоставили, но попросили внести небольшие правки. Это сделали без проблем. По работе в целом все хорошо - сделали все нормально, а главное успели в обозначенный срок (мы дали достаточно времени, чтобы возвести конструкцию). Претензий к работе ТД “Промресурс” нет. Планируем ещё пару конструкций тут под ключ возвести.
Являемся постоянным клиентом ООО Промресурс. Компания хорошая. Отдельно хочу положительно отметить работу персонального менеджера. Вся работа с компанией идет через него. Он звонит, предупреждает о загрузке или выгрузке заранее. Рекомендую, в общем.
Доволен сотрудничеством с ТД “Промресурс”. Сейчас строим ТЦ в Химках, металлопрокат для своих объектов заказываем в этой компании. По сотрудничеству претензий нет, компания выполняет вовремя договоренности. Большим плюсом работы с ТД “Промресурс” считаю скидки на МП за объём. Мы заказываем в месяц суммарно до 500 тонн металлопроката на несколько объектов.
Заказывали тут тоже металлопрокат. Первый раз обратились из-за цены (там ещё акция от объёма была), а дальше уже начали сотрудничать, потому что компания хорошая.
Сюда обращаемся за двутаврами и швеллерами. Поставщик хороший, всегда проверяет товар, который привозит. Ещё не было такого, что нам изделия с налетом привезли.
Думаем перейти на этого поставщика - нынешний совсем не устраивает, так как сроки часто нарушает.
Недавно компанияз ТД Промресурс завершили строительство двух станций ТО из металлоконструкций для нашего предприятия. Компания выполнила свои обязательства в полной мере, согласно договору. С о сроками возведениеи проблем не было - все согласно плану.
А нас ООО Промресурс в свое время буквально спас от дедлайна по проекту. Поставщик прошлый кинул со сроками, а ребята из этой компании согласились оперативно поставить нужный металлопрокат.
ТД Промресурс на карте