8 (495) 662-84-768 (495) 662-84... — показать

3.0 1 отзыв
г Москва
Округ: Восточный

Про «Techmarkets.ru»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то электроплита или смартфон? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Techmarkets.ru приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и бытовой техники, а также сопутствующих комплектующих. Продавцы помогут подобрать вещь с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 3.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 495 662-84-76 или посетите сайт www.techmarkets.ru. Компания Techmarkets.ru располагается по адресу г Москва.

Отзывы про Techmarkets.ru (1)

3.0
Я заказала вентилятор.Мне менеджер сказал, что будет доставка в п.самовывоза 30-го числа. Неоднократно уточнил в какой именно пункт доставить. Я неоднократно сказала, что КРАСНЫЕ ВОРОТА!
30-го в 16-00 я позвонила, чтобы узнать статус заказа. На сей раз мне сказали, что заказ будет 1-го числа и мне надо ждать смс-оповещение. Опять же договорились о Красных воротах.
1-ое число. В 15-00 я начала звонить в магазин. Трубку никто не брал. Звонила каждые 40 минут,так никто и не поднял.
17-00. Нет ни смс, ни звонка с сайта, который я заказа, ни мне никто не отвечает. Поехала сама. Живу на Теплом Стане. Приезжаю, а мне говорят "да, видим, что заказали на красные ворота, то буквально через 3 секунды кто-то изменил точку самовывоза" на ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКУЮ!
Никто меня не оповестил об этом, не извинился. Написала письмо начальнику отдела продаж - ответа ноль.
Вот такое вот отношение к клиенту.
П.С. У вентилятора оказалась очень грязная стойка
У Techmarkets.ru нет координат на карте