Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины электроники и бытовой техники в Москве

Техносила на Кантемировской Сеть

Похожие организации

Про «Техносила на Кантемировской»

Отзывы про Техносила на Кантемировской (4)

3.0
Ужасное обслуживание. Половины продавцов не было на месте - ушли по своим делам. Остальным нет дела до покупателей - это не к нам, поищите продавцов в другом конце зала. Пока я пыталась найти свободного консультанта, человек 5 покупателей бродили по магазину с выписанными накладными - их тоже посылали заботливые продавцы в разные места данного магазина. Поняв, что если даже случится чудо и мне помогут выбрать товар, я еще полдня потрачу на его оплату, просто ушла оттуда. При выходе наткнулась на довольную девицу в желтой футболке - она решила всё-таки вернуться на рабочее место и именно её мне порекомендовали поискать в недрах магазина. Ребята-продавцы, если покупатели Вам так мешают развлекаться и делать свои дела, не отрываясь от работы, да закройте Вы этот балаган, чтобы Вас вообще не тревожили.
Просто ужасный магазин!продавцы стоят развлекаются и все просьбы помочь с выбором отвергают,даже администратор сказал грубым тоном,ищете свободного продавца.если не хотите портить себе настроение,не ходите в этот магазин!!!
Когда-то давно была акция, которая оставила навсегда плохое впечатление о магазине. Продавали микроволновую печь Дэу за 1000 рублей, я настроился, заблаговременно приехал (ибо желающих было много). Когда я чудом "урвал" заветную микроволновку и пришел к кассе, чтобы оплатить покупку, мне нагло заявили, что она стоит 1300, хотя на всех рекламных проспектах было точно обозначена сумма в 1000 рублей. Лишних 300 у меня не было, и мне пришлось поставить печь посередине зала, на радость другим покупателям, которые буквально разорвали ее на части.
Покупали телевизор JVC распродажный, с доставкой. Отличный телек. Официальная поставка, комплектация полная. Привезли, занесли в квартиру, все бумажки (гарантия) заполнены.
Техносила на Кантемировской на карте