8 (965) 231-60-188 (965) 231-60... — показать

8 (965) 231-60-188 (965) 231-60... — показать
+7 965 231-...+7 965 231-60-18 ещё
Сб: 12:00 - 17:00

Про «Thing Jewelry»

Ювелирный бренд TH!NG JEWELRY воплощает новый взгляд на мир украшений, провозглашая основной ценностью яркую идею дизайнера и виртуозную работу ювелира. Демократичность, стиль и осмысленность – вот основные тезисы бренда.
Все наши украшения – авторские, не имеющие аналогов в ювелирном мире, и объединенные в тематические коллекции. Вы не найдете у нас классических цветочков и завитков, но если нужно что-то особенное, то, что позволит вам идеально дополнить свой образ и проявить свою индивидуальность, то это – к нам!
Наш фирменный стиль – двухслойное покрытие изделий родием и особая технология обработки металлов, которая позволяет получить неповторимую матово-мерцающую поверхность, а также стильная упаковка – коробочки с эскизами наших украшений.

Мы черпаем идеи из жизни современного человека – его работы, путешествий, досуга, мыслей и чувств – и воплощаем их в серебре и золоте, создавая уникальные украшения для тех, кто ищет вдохновения в каждом моменте жизни, для тех, кто выбирает быть собой!

Товары 1
Ювелирные изделия на заказ

Отзывы про Thing Jewelry (35)

Подарил кольцо девушке, от вашего бренда берет ювелирку, не прогадал. Она в восторге! Говорит, сидит идеально, очень удобное, и смотрится дорого. Красиво и качественно как всегда. И для меня, как постоянного, скидка 10% стала приятным бонусом к отличному подарку.
Thing Jewelry
Спасибо за доверие! Рады, что подарок удался на 100% 💍✨ Ваша скидка всегда с вами!
По рекомендации зашла на сайт посмотреть украшения, нашла необычный браслет наручник -это что-то! Красивый, качественный и необычный. Благодарю!
Thing Jewelry
Наручники, которые не хочется снимать — вот наш парадокс! 😄 Благодарим за доверие к необычным решениям.
Нашли здесь то,что давно хотели. Брали моносерьгу оригами, она очень красивая, лёгкая, не давит на ухо, а её минималистичный шик подходит даже под самую строгую одежду. Теперь это мой must-have в любой день!
Thing Jewelry
Рады, что серьга покорила вас лёгкостью и универсальностью — таких украшений много не бывает, правда? 😊 Ждём в гости за новыми находками!
Заказала серебряные серьги "персеполис", идеально подошли по форме. Серебро отличного качества не темнеет даже после долгого ношения. Носила их и с повседневными образами, и с вечерними платьями — везде смотрятся уместно и всегда привлекают внимания людей.
Thing Jewelry
Эти серьги - идеальный акцент на все случаи жизни! ✨ Пусть они и дальше притягивают восхищённые взгляды — ждём вас за новыми фаворитами! 😉
Заказал тут сережки жене, очень креативные и нестандартные-все как она любит! Работа сделана идеально! 😻
Thing Jewelry
Мы очень рады, что серьги понравились вашей жене и соответствовали её вкусу. Приятно, что оценили качество и креативность работы. Будем рады помочь с выбором снова!

Хорошего дня вам и вашей семье! ✨

Частые вопросы про Thing Jewelry

Как узнать график работы Thing Jewelry ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 17:00, Вс: 12:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 231-60-18

Thing Jewelry находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 4