8 (495) 978-97-978 (495) 978-97... — показать

Даниэль Тильмен Студио

8 (495) 978-97-978 (495) 978-97... — показать
+7 495 978-...+7 495 978-97-97 ещё

Про «Даниэль Тильмен Студио»

Даниэль Тильмен Студио — авторский салон красоты в Москве.

Наша команда — стилисты и колористы международного класса. Мы создаём идеальные женские и мужские стрижки, работаем с любыми типами окрашиваний, включая сложные и креативные. Стиль, качество и профессионализм — основа нашей философии.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Тип салона красоты 5

Отзывы про Даниэль Тильмен Студио (20)

Захожу сюда подстричься регулярно, очень нравится приятная атмосфера, профессиональные и вежливые мастера, всегда предложат кофе чай! Про стрижку можно не упоминать, всегда идеальна
Уже второй раз делаю тут окрашивание волос и планирую приходить ещё) К волосам относятся бережно, результат после процедуры классный получается - все волосы равномерно прокрашены, цвет яркий и насыщенный, и волосы при этом не пересушиваются) Я очень довольна)
Делала стрижку и окрашивание у Даниэля Тильмена — результат превзошёл ожидания! Цвет получился ровный, насыщенный, идеально подошёл к тону кожи. Стрижка держит форму, укладывается легко. Атмосфера в салоне спокойная, всё очень стильно. Вернусь обязательно!
Спасибо огромное! Очень круто подстригли. Мастера здесь реально знают все последние тренды в стрижках. Молодцы!
Сделала стрижку и покраску у Даниэля Тильмена, просто супер! Понял, что мне нужно, цвет получился идеальный, без сюрпризов, а стрижка отпад, всё аккуратно и держит форму. В салоне классно, спокойно и стильно. Я в восторге!

Частые вопросы про Даниэль Тильмен Студио

Как узнать график работы Даниэль Тильмен Студио ?

Пн: 12:00 - 22:00, Вт: 12:00 - 22:00, Ср: 12:00 - 22:00, Чт: 12:00 - 22:00, Пт: 12:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 978-97-97

Даниэль Тильмен Студио находится по адресу г Москва, ул Никольская, д 17 стр 1.

Даниэль Тильмен Студио на карте
«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

«Счастье для волос»: подарите новую жизнь вашим локонам

Хотите, чтобы ваши волосы всегда оставались ухоженными? Узнайте больше о процедуре «Счастье для волос».