8 (499) 344-04-558 (499) 344-04... — показать

8 (499) 344-04-558 (499) 344-04... — показать
+7 499 344-...+7 499 344-04-55 ещё
г Москва, ул Гарибальди, д 15 к 2
вход в подвальное помещение

Про «Типография Формат на Угрешской улице»

Типография "Формат" предлагает полный спектр полиграфических услуг а именно: Цифровая печать (визитки, листовки, брошюры, афиши, буклеты, блокноты, календари, флаеры, пакеты и многое другое). Кроме цифровой печати, мы предлагаем своему клиенту следующие услуги: офсетаная печать, шелкотрафаретная, широкоформатная, термопечать, флексография, наружная реклама, фото и видео услуги, дизайн.Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества, работайте с нами и убедитесь в этом.

Доставка 1
Доставка
Культура, развлечения, отдых 1
Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про Типография Формат на Угрешской улице (14)

Могу написать исключительно положительные слова в адрес ребят. Работают на совесть и на клиента. СУПЕР!
Хорошая типография, где работают ответственные сотрудники. Напечатали вовремя, сделано согласно моим пожеланиям.
Спасибо за продуктивное и качественное сотрудничество. Будем вас рекомендовать своим партнерам.
Заказываем здесь все: визитки, буклеты, каталоги , прям все реально. Всегда печать вовремя. Менеджер позвонит и оповестит. Так же пригласит забрать если самовывоз заказываем. Вежливое обслуживания и я ставлю отлично!
Блокноты формата А5 нам печатала эта типография, что сказать? С объемом в 100 штук справились на раз два. Однозначно обратимся вновь.

Частые вопросы про Типография Формат на Угрешской улице

Как узнать график работы Типография Формат на Угрешской улице ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 344-04-55

Типография Формат на Угрешской улице находится по адресу г Москва, ул Гарибальди, д 15 к 2
вход в подвальное помещение .

Типография Формат на Угрешской улице на карте