8 (495) 019-04-538 (495) 019-04... — показать

Тимирязевская,
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный
Бизнес центр: Я21

Про «Точка Чёрного Франшиза»

Самостоятельное выполнение операций, связанных с внушительными денежными трансакциями и дорогостоящим имуществом, либо грозит трудно прогнозируемым исходом, либо запрещено законодательством. Из-за чего принципиально важно найти фирму с хорошей репутацией или профессиональных специалистов - и заключить договор с правами и обязанностями сторон. Компания Точка Чёрного Франшиза располагается в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для достижения желаемых результатов. Основная сфера работы компании -

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу: ул Яблочкова, д 21 (удобнее всего добираться со станции Тимирязевская). Для получения необходимой информации посетите сайт tochkachernogo.ru или позвоните по телефону +7 495 019-04-53.

Отзывы про Точка Чёрного Франшиза (23)

У меня основной бизнес небольшая пекарня, а автомат с кофе поставили рядом. Работает автономно, требует минимум внимания, приносит прибыль. В перспективе хочу ещё один возле школы.
У меня автомат стоит в студенческом корпусе. Сначала был скепсис: мол, будут ли студенты тратиться на кофе, если рядом столовая. Оказалось будут! Причём каждый день. Кофе вкусный, доступный, и удобно купил и побежал. Не ожидал такого. Теперь рассматриваю идею сделать мини-сеть именно в образовательной среде.
Довольно долго изучала рынок автоматов и перебирала франшизы. В итоге выбрала этот вариант, потому что не нужно тратить по много часов на работу. Моим менеджером была Алена, спасибо ей за терпение и подробные объяснения. Сейчас у меня одна точка, запускаю вторую. Автомат стабильно приносит около 40–45 тыс. в месяц чистыми.
Честно, думал, что вендинг это сложный бизнес. Но по факту кофейня сама себя практически обслуживает, а я получаю стабильный доход)
На самом деле продукт очень востребован, особенно в локациях с потоком. У меня стоит около универа, так доход почти 100 тысяч. Уже думаю о масштабировании, потому что точка показала хороший результат. Рад, что не прогадал.

Частые вопросы про Точка Чёрного Франшиза

Как узнать график работы Точка Чёрного Франшиза ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 019-04-53

Точка Чёрного Франшиза находится по адресу г Москва, ул Яблочкова, д 21.

Точка Чёрного Франшиза на карте