8 (495) 523-21-948 (495) 523-21... — показать

8 (495) 523-21-948 (495) 523-21... — показать
+7 495 523-...+7 495 523-21-94 ещё
Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Крупешина, влд 1
вход со двора

Про «Топаз-Резерв, ЗАО в Балашихе»

Немаловажным этапом на пути к обретению здоровья, кроме консультаций лечащего врача, справедливо считают приобретение качественных медикаментов. В наши дни в аптеках существует внушительное количество их форм выпуска: гели, настойки или эмульсии, капли, гранулы, пилюли и многое другое. Аптека Топаз-Резерв, ЗАО в Балашихе (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это место, где фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также сообщить о тех или иных аналогах известных средств. Если вы хотите узнать о наличии в данной аптеке специальной медтехники (к примеру, глюкометров, тонометров или ультрафиолетовых облучателей), вы можете получить соответствующую информацию по телефону организации.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Крупешина, влд 1.

Компания работает Пн-Пт: 10:00-23:00, Сб-Вс: 12:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 523-21-94.

Отзывы про Топаз-Резерв, ЗАО в Балашихе (4)

4.5
В этой аптеке чувствуешь себя как в Греции, что не спроси все есть, редко встретишь такую аптеку!!! Так держать, приду к вам еще раз!
Я очень часто сюда захожу, потому что живу очень близко с этой аптекой, тут всегда есть то что нужно клиенту, знаю это по своему опыту, не было не разу, чтобы мне что-то понадобилось и тут этого не было, очень рад что есть # 146 АПТЕКА .
В этой аптеке очень большой выбор лекарственных препаратов и средств первой необходимости. Я и мои роидтели всегда сюда заходим, потому что более лучшей аптеки в нашем районе просто нет. И цены здесь также выгодно отличаются по сравнению со многими другими апетками.
Мне очень хотелось набрать как можно больше мышечной массы, зашёл купил пару тюбиков и вот я герой качалки, правильный рецепт может сделать своё дело, но лучше не рисковать а качайтесь люди так как можете, никакая соя вам не поможет. всё равно организм расставит всё на свои места. а аптека хорошая, не смотря на то что торгует всякой химией.
Топаз-Резерв, ЗАО в Балашихе на карте