А вы можете представить свой день без использования техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны ломаться и приходится думать об их замене. Магазин Торговая компания Д-Кэнди предлагает широкий выбор цифровой, компьютерной и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели призваны укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), куклы - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Кроме того, в магазине есть садовая техника.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт организации: dcendy.ru. Телефон: +7 495 727-19-32. Торговая компания Д-Кэнди располагается по адресу: г Москва, ш Каширское, д 22 к 3 стр 2 недалеко от метро Каширская (ЗМЛ).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/torgovaya-kompaniya-d-kehndi_14361792/