8 (495) 925-65-008 (495) 925-65... — показать

г Москва, ул 8 Марта 1-я, стр 12
5 комната; XXIII помещение; 2 этаж
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Торговая компания Элфорт»

А вы можете вообразить свой день без техники, будь то пылесос или ноутбук? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Торговая компания Элфорт приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную модель с учётом как функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.

Сайт: www.elfort.ru. Телефон организации: +7 495 925-65-00. Торговая компания Элфорт располагается по адресу: г Москва, ул 8 Марта 1-я, стр 12 (ближайшая станция - Петровский парк (СЛ)).

Производство и оптовая торговля 2
Оптовая торговля
Ткацкое оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торговая компания Элфорт (28)

Ничего плохого не могу сказать за иглы organ. Можно выбрать иглы под нужную тебе ткань. А есть миксы и наборы. Свои функции иголочки выполняют на 100%. Они прочные. Не ломаются. Сделаны и правда качественно, из металла высокой прочности. По цене приемлемо. Знаешь, за что платишь.
Машинка работает стабильно, швы получаются ровными и аккуратными. Эта модель отлично справляется даже с тяжёлыми и многослойными материалами. Выглядит стильно. Работает шустро, не шумно, без заморочек. Цена на нее тоже отличная.
Действительно удачная покупка, хочу опробовать ее еще и в вышивке.
Идеально для шитья. Контурная стежка получается отлично, удобно раьотать даже с большим полотном из-за компактного размера машины. Не все функции в ней понятны, но инструкция прилагается, там все подробно расписано. Кстати, там можно почерпнуть интересные знания, ну мне, по крайней мере, удалось.
Иглы Organ стали настоящей находкой в моём швейном арсенале! Я шью много, и качество игл для меня очень важно. С этими иглами я успела поработать с множеством тканей, и они справлялись с каждой из них на ура. Легко вставляются и не вызывают дискомфорта при работе. Упаковка тоже порадовала – компактная, с четкими пометками по типам игл, что облегчает выбор.
Это моя первая личная машинка. До этого вообще не шила, только в детстве на бабушкином зингере) А тут вот к 40 годам приспичило рукоделить. Покупкой довольна, отлично для новичков. Предусмотрено 25 швейных операций, даже полуавтоматическую петлю. Переключатель расположен очень удобно, если нужно часто менять режимы. Рекомендую MasterStitch 111 к покупке.
Торговая компания Элфорт на карте