8 (495) 545-48-638 (495) 545-48... — показать

Торгово-производственная компания Kaleva на Новокрюковской улице

8 (495) 545-48-638 (495) 545-48... — показать

Про «Торгово-производственная компания Kaleva на Новокрюковской улице»

Торгово-производственная компания Kaleva на Новокрюковской улице - это компания, чьей главной специализацией являются окна. В компании работают как с традиционными оконными проёмами, так и с проёмами неправильных геометрических форм, и могут рассмотреть индивидуальные условия по цвету рам и откосов. Окна - весомая составляющая шумо- и теплоизоляции помещения, и в этом не последнее место занимают рамы с большим количеством камер и тщательная герметизация с помощью монтажной пены. Все это стоит предусмотреть на этапе монтажа и обсудить с исполнителями. Число открывающихся створок тоже зависит только от пожелания заказчика!

Организация находится по адресу г Москва, г Зеленоград, ул Новокрюковская, д 1824 и работает Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 495 545-48-63. Подробная информация представлена на сайте okna-hit.ru.

Отзывы про Торгово-производственная компания Kaleva на Новокрюковской улице (12)

В компании есть все, что так нужно для остекленения. Живем на 7м этаже в доме, которому уже много лет. Так получилось, что в нашей квартире менять окна было некому, а балконом тем более заниматься некогда. Мы разом все и сделали. Благо, что по карману это не ударило.
Легко найти фирму, если она по рекомендации друзей. А если этого нет, то здесь все сложно! Спасибо моим любимы Светочке и Павлику, что вывели нас на компанию Калева. С такой фирмой мы смогли сделать ремонт, точнее доделать в рассрочку. Наши окна теперь излучают больше света и тепла.
не было времени выискивать , где дешевле, где выгоднее. Просто здесь заказали с мужем пластиковые окна и уехали за город на несколько дней с детьми.
муж все контролировал, но и этого особо не требовалось. ФИрма как-то все ответственно делала, причем без завышения цен в процессе работы.
Сначала понравилась цена, потом уже стал смотреть на качество. И тоже был приятно удивлен, что умеют делать по-человечески. Следить за всей работой мне было некогда, учеба и работа все разом. Поэтому доверился полностью и не ошибся. спасибо.
Очень достойные окна от компании Калева! Они долговечные и надежные! Приятно было сотрудничать с добросовестной компанией, как нам и сказали, что дизайн будет прекрасный-так и вышло! Пластик не требует какого-то специфичного ухода, любые загрязнения легко смываются. Не пожалели, что поставили окна именно здесь!
Торгово-производственная компания Kaleva на Новокрюковской улице на карте