8 (800) 700-95-388 (800) 700-95... — показать

Торгово-производственная компания Melsytech

8 (800) 700-95-388 (800) 700-95... — показать
+7 800 700-...+7 800 700-95-38 ещё

Про «Торгово-производственная компания Melsytech»

Торгово-производственная компания Melsytech - это организация, специализирующаяся на продаже оборудования для салонов красоты. В ассортименте компании вы найдете товары, разработанные с учетом особенностей бьюти-сервиса, которые одновременно отвечают санитарным нормам и обеспечивают надлежащий уровень комфорта для работника и посетителя. Выстроив долгосрочные отношения с компетентными поставщиками, вы сможете не только без проблем решать вопросы закупок, сроков доставки и порядка гарантийного обслуживания, но даже, при желании, добиться того, чтобы все оборудование у вас в салоне - от зеркал до сушуаров - было выдержано в одном стиле и создавало особенную атмосферу. Фирма располагается по адресу г Москва, ул Масловка В., д 28 к 2 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться сюда вы можете от метро Петровский парк (СЛ). Телефон для связи: +7 800 700-95-38. У организации есть собственный сайт - magicprodo.ru.

Медицинские товары 1
Товары 1
Контрольно-измерительные приборы
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Торгово-производственная компания Melsytech (47)

Очень рада, что решилась таки поменять свой старый аппарат на новый Magic One. Да, старый еще работал и даже давал заметный результат, но процедуры эпиляции были довольно болезненными, девочки стали жаловаться на этот момент( решила, что тянуть уже не нельзя и по совету коллеги обратилась в Magic Lasers: рассказали про их оборудование и даже с другими мастерами съездили на экскурсию на завод. Очень подкупил этот момент, убедилась что это действительно современные технологии, оборудование надежное, безопасное, эффективное. Когда заказала себе Magic One, новость по девчонкам моим быстро разлетелась) запись полная, мои клиентки еще и подруг стали приводить. Сейчас задумываюсь о том, чтобы купить еще один аппарат и обучить второго мастера
В начале этого лета купили еще один лазер у Magic Lasers. Понравилась сборка, функциональность, простота работы. Еще момент - хорошее обучение. Дистрибьютер не тянет с набором групп, мастера смогли прослушать вебинар практически сразу после доставки аппарата. Обучал врач-косметолог с опытом, который уже знает, на что обратить внимание и что требует более подробных пояснений. После того, как в том году купили первый лазер, обращались в техподдержку всего пару раз с вопросами. Отвечали оперативно и подробно, помогли разобраться. Теперь мы купили второй аппарат, так как клиентов прибавилось. С новой процедурой популярность салона по городу выросла 😊
С компанией magic laser впервые столкнулся в 2023, когда только начинал свой бизнес и покупал первый аппарат для лазерной эпиляции, тогда это был magic one, замечательная вещь, окупился быстро и помог встать на ноги. В 2024 купил у них еще один такой же, работает ничуть не хуже и, что немаловажно, не пришлось искать супер опытного специалиста, у лазера уже установлены программы эпиляции, управление на русском и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы разобраться как работать. Сейчас в планах купить аппарат поинтересней, magic super full, он подороже, но функционал шире. С ним сможем добавить новые услуги.
Хорошо, что послушалась в прошлом году совета опытной коллеги по сфере и заказала аппарат для лазерной эпиляции именно в компании magic laser. Ответственность и порядочность на всех этапах сделки, приемлемая стоимость и бесплатное обучение после покупки. Аппарат выбрал magic one, за 8 месяцев окупился полностью и это при том, что срок гарантии 18 месяцев. Самый большой его плюс - не требует затрат на обслуживание и расходники.
Долго думали как увеличить клиентскую базу, а секрет оказался прост. Покупаешь хороший аппарат для эпиляции, а дальше количество клиентов растет как снежный ком. Еще не придумали ничего лучше сарафанного радио :) Magic Lasers очень благодарны за отличный сервис! Сначала брала у них аппарат Мэджик Ван в аренду. Попробовала, эффект понравился мне и клиентам, позже уже оформила аппарат в лизинг. На всех этапах сотрудничества чувствовалась мощная поддержка специалистов Magic Lasers. Обучили как правильно работать, чтобы было безопасно и эффективно и даже с продвижением в соц сетях помогли, прислали примеры постов, опираясь на которые мы составили свой контент-план.
Торгово-производственная компания Melsytech на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.