8 (495) 777-77-158 (495) 777-77... — показать

+7 495 777-...+7 495 777-77-15 ещё
4.551 отзыв
Россия, г Москва, км МКАД 39-й
Район: Ясенево

Про «Тойота Центр Ясенево»

Компания Тойота Центр Ясенево (рейтинг на сайте - 4.4) приглашает оценить свой модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто пока еще не определился с вариантом кузова (купе, хэтчбек, универсал, седан и другие), видом КПП, объемом двигателя и комплектацией, стоит проконсультироваться со специалистом. У него же можно получить информацию о наличии скидочной программы и прочих условиях сделки купли-продажи. Получить информацию о возможности проверить машину в реальных условиях для более точного понимания того, насколько она подходит, можно у продавца.

Также организация осуществляет ремонт и внесение некоторых изменений в конструкцию транспортных средств. Любой машине нужен регулярный уход, в том числе и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из довольно большого количества услуг по профилактике и диагностике. Это и систематическая замена масла, тормозной жидкости, фильтров, расходников и множество других необходимых действий. Разумеется, часть из них опытный водитель может выполнить сам, но без посещения сервиса едва ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. д.), оно позволяет делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить время клиентов.

Адрес компании: Россия, г Москва, км МКАД 39-й (ближайшая станция метро - Ясенево). Телефон: +7 495 777-77-15. Сайт: toyota-yasenevo.ru.

Марка авто 1

Отзывы про Тойота Центр Ясенево (51)

4.5
Ужасно непрофессиональное, наглое, халатное отношение к клиентам! Обратился по Каско заменить лобовое стекло- испачкали обшивку стоек в салоне так, будто не стекло меняли а двигатель. Далее по направлению КАСКО направили на покраску и рихтовку небольшой вмятины задней правой створки двери- в итоге толщина шпатлевки 1.2 мкр, при осмотре изнутри видно что вмятину даже вытягивать не стали- просто толщей шпатлевки залепили и все! В местах покраски большая масса инородных тел. При демонтаже щетки очестителя стекла поломали крепления манжеты. На все указанные недостатки механики ответили просто: "жалуйтесь! Бумага все стерпит!" Категорически не советую обращаться в данный СТОа. Отдадите хороший автомобиль получите испорченный. В продолжение ранее изложенному хочу добавить, что автомобиль приняли к устранению некачественно произведенного ремонта, но! уж не знаю специально ли, случайно ли, но после второго ремонта автомобиля, в частности перекрасив дверь которая была повреждена снаружи, мне почему-то покрасили ее еще и изнутри, в том числе и стекло, поломали уплотнительное кольцо штока стеклоочистительного дворника ремонтируемой двери, а еще как-то умудрились поломать ручку левой боковой сдвижной двери. Одним словом уважаемые владельцы автомобилей- подумайте 1000 и 1 раз прежде чем доверять свое авто этим горе-специалистам. Насколько красиво у Вас принимают авто, настолько некачественно Вам его вернут.
Тойота Центр Ясенево
Здравствуйте, Ягуб! Благодарим Вас за оставленный отклик. Искренне огорчены, что качество выполненных работ разочаровало Вас. Пожалуйста, сообщите нам детали произошедшего, написав нам на адрес электронной почты: hotline_yas_service@rolf.ru Мы обязательно проведем подробную проверку, примем соответствующие меры и вернемся к Вам с обратной связью по данному вопросу. С уважением, РОЛЬФ.
Рольф я посетил после нескольких других салонов, когда выбирал авто. Не пожалел – здесь я получил лучший сервис и купил машину по адекватной цене.
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за то, что доверились компании РОЛЬФ в таком важном событии, как покупка автомобиля. Мы рады, что Вы остались довольны нашим выбором и ценами. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем только зелёного света на Вашем пути. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре. Удачи на дорогах! С уважением, команда РОЛЬФ. 😉
Прекрасный опыт приобретения нового автомобиля. Ощутил себя здесь как дома, настолько приятное и внимательное отношение.
Добрый день, Антон! Искренняя благодарность клиентов - лучшее, что мы можем получить взамен. Наша команда счастлива, что смогла предоставить Вам помощь с момента начала и до конца сделки. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, РОЛЬФ.
Сервисный центр работает отлично – машину отдали в оговоренное время. 😊
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего сервисного центра. Обещаем и в будущем поддерживать высокую планку качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, РОЛЬФ.❤️
Хочу отметить, что сотрудники ДЦ Рольф ясенево всегда улыбаются мне при встрече, и это приятно. Да и уровень комфорта внутри на высоте. Крайний раз отремонтировал тут двигатель, справились точно в срок, как и обещали. Теперь моя машина работает как новенькая, и я чувствую себя на дороге спокойно и уверенно. Что касается цен, то я считаю, что они разумные.
Максим, здравствуйте! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего сервисного центра. Обещаем и в будущем поддерживать высокую планку качества обслуживания. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, РОЛЬФ Ясенево.

Частые вопросы про Тойота Центр Ясенево

Тойота Центр Ясенево находится по адресу Россия, г Москва, км МКАД 39-й.

Тойота Центр Ясенево на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.