8 (800) 100-32-008 (800) 100-32... — показать

Транскапиталбанк акб ЗАО Дополнительный Офис Петровский Сеть

8 (800) 100-32-008 (800) 100-32... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-32-00 ещё

Про «Транскапиталбанк акб ЗАО Дополнительный Офис Петровский»

Услуги банков могут быть интересны тем, кто желает сберечь свои накопления (до востребования, в форме срочного договора) или получить ссуду. Консультанты компании Транскапиталбанк акб ЗАО Дополнительный Офис Петровский предлагают индивидуальные условия обслуживания по анализу каждой ситуации и выбору отвечающих нуждам обеих сторон решений. Кроме вышеуказанных услуг, в порядке очереди в специальных окошках банка или посредством терминалов вы можете осуществить огромное количество операций, которые связаны с безналичными переводами, оплатой услуг сотовых операторов или пошлин.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Компания располагается по адресу пер 1-й Колобовский, д 6 стр 3 (ближе всего добираться со станции Трубная). Для получения более детальной информации зайдите на сайт www.transcapital.com или позвоните по номеру +7 800 100-32-00.

Банк 1
Другие
Финансовые услуги 3
Функции банкомата 1

Отзывы про Транскапиталбанк акб ЗАО Дополнительный Офис Петровский (4)

Звонил в поддержку и, что редкость, разговариваешь не с роботом, а с живым человеком, который реально помогает. Не переключают по 5 раз. Приятный сервис.
Как разработчик, я ценю удобный и функциональный интерфейс. Приложение ТКБ это пример того, как должно быть сделано. Всё работает быстро без сбоев. Можно добавить больше опций для персонализации.
Долго искал подходящий накопительный счет нужно было, чтобы можно было пополнять и снимать деньги без заморочек. В ТКБ нашел именно то, что искал. Проценты начисляются приятные.
Работаю удаленно, постоянно разные переводы делать надо, платежи. ТКБ меня выручает, комиссии приемлемые. Приложение классное.
Транскапиталбанк акб ЗАО Дополнительный Офис Петровский на карте