8 (926) 191-53-708 (926) 191-53... — показать

8 (926) 191-53-708 (926) 191-53... — показать
+7 926 191-...+7 926 191-53-70 ещё
Россия, г Москва, ул Мелитопольская, д 1 к 2
Округ: Южный

Про «Компания Trend Seller»

Trendseller - компания полного цикла для выхода на Wildberries. Специализируются на создании уникальных товаров, проведении анализа рынка и эффективном размещении продукции на маркетплейсах.

Отзывы про Компания Trend Seller (14)

Устроилась на работу откликнувшись на вакансию на хэдхантере. Меня приняли без опыта, всему научили. Я только закончила курсы, поэтому как такового портфолио у меня ещё не было. Зарплата меня полностью устраивает, график тоже. Пока еще нахожусь на стадии обучения.
Компания Trend Seller
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы довольны работой и развитием в нашей компании.
В каждом отделе разная обстановка. От коллектива и руководителя многое зависит. Мне повезло, у меня классные коллеги. Руководитель равномерно распределяет задачи между сотрудниками, поэтому все работаем в одном режиме. График пятидневный, но два дня в неделю мы работаем из дома.
Компания Trend Seller
Спасибо за теплые слова! Мы ценим наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы им было комфортно в нашей команде.
Сравниваю текущую работу с прошлым местом, выделила для себя несколько плюсов, которые отличают офисную работу здесь, от любой другой:
творческая обстановка (все ребята креативные, современные);
офигенный офис (техника отличная, у каждого отдельное рабочее место, место для обеда, отдыха);
хорошая зарплатная мотивация (можно влиять на свой доход, при желании получать больше);
работа в режиме многозадачности (разные задачи, некогда скучать).
Для постоянной работы - это отличный вариант! Ценят каждого сотрудника!
Компания Trend Seller
Благодарим за положительный отклик. Ваша работа важна для нас!
Работодатель хороший, понимающий. Оформили меня официально, все выплаты в белую приходят, без задержек. Если сравнивать с прошлым местом работы, где я выполнял почти те же задачи, то зп значительно выше. Требования к работе адекватные, все задачи ставятся с нормальными сроками и равномерно распределяются по отделу.
Компания Trend Seller
Гибкое начало рабочего дня меня очень радует. С 9ти утра сложно рабочий день начинать, а вот с 10:30 - норм! Тем более до офиса на метро не доедешь, приходится с пересадкой добираться, поэтому я избегая час пик приезжаю норм в одиннадцать. Дресс кода нет, это вообще отлично, ненавижу строгий офисный стиль. Компы хорошие, тянут все проги. На зп не жалуюсь.
Компания Trend Seller
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам комфортно работать в Trend Seller!

Частые вопросы про Компания Trend Seller

Компания Trend Seller находится по адресу Россия, г Москва, ул Мелитопольская, д 1 к 2.

Компания Trend Seller на карте