8 (499) 677-18-648 (499) 677-18... — показать

ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом

8 (499) 677-18-648 (499) 677-18... — показать
+7 499 677-...+7 499 677-18-64 ещё

Про «ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом»

UniPage - международная организация, специализирующаяся на образовании за рубежом, оказывающая помощь в поступлении в учебные заведения по всему миру. Агентство организует образовательные поездки в более чем 50 стран на языковые и подготовительные программы, а также курирует абитуриентов при поступлении на программы среднего образования, бакалавриат, магистратуру, PhD.

Образование в США, Образование в Великобритании, Образование в Канаде, Образование в Германии, Образование в Австрии, Образование во Франции, Образование в Швейцарии, Образование в Нидерландах, Образование в Италии, Образование в Чехии, Образование в Польше, Образование в Швеции, Образование на Кипре, Образование в Сингапуре, Образование в Гонконге, Образование в Китае, Образование в Корее

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип ВУЗа 2
Институт
Тип курсов 1
Подготовка к экзаменам
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом (75)

Unipage очень приветливый и услужливый персонал быстро отвечают НО ЭТО ДО ТЕХ пор пока им не заплатите!
Отдали этой конторе 105тыс.р отвечают по ватсап через пару дней или недель. Вы по итогу будите делать всё сами, а они просто попьют вашей крови и возьмут с вас деньги!
Их услугам цена 5000р максимум!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании Юнипейдж за помощь в поступлении в университеты Германии и Турции. Нам помогала ментор Фати Тхагапсоева. С ее помощью сын поступил в 2 университета, было непросто, без помощи Фати у нас бы ничего не получилось. Фати помогала на всех этапах поступления, начиная от подбора вузов и заканчивая получением визы. Отвечала на все наши вопросы, а задавали мы их в огромном количестве. Всегда была спокойной и отзывчивой, у нее большой опыт работы и огромное количество поступлений. Было очень приятно с ней общаться, у неё есть ответ на любой вопрос. Желаю процветания компании Юнипейдж, однозначно их советую. Фати, огромное спасибо!
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Аспову Леону за огромную работу, которую он проделал с моим братом.
Благодаря его знаниям и опыту работы в этой сфере, мой брат сейчас учится в потрясающем месте и изучает, то что ему интересно. Даже несмотря на некоторые проблемы, которые возникали по мере поступления, Леон всегда помогал их решить.
Спасибо огромное за проделанную работу!
Хотели бы от всей семьи поблагодарить Апсова Леона. Были у ментора на консультации по поступлению в вузы Великобритании. Леон ответил на все наши вопросы, рассказал про лучшие варианты университетов исходя из профайла сына и дал четкие рекомендации, как нам действовать на данном этапе, на что стоит сделать упор при подготовке к поступлению. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Хочется выразить огромну благодарность Леону Апсову, прекрасный сотрудник, который сделал процесс поступления максимально комфортным, приятным и интересным, можно полностью положится на него. Огромное спасибо!

Частые вопросы про ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом

Как узнать график работы ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 677-18-64

ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом находится по адресу Россия, г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 1
офис 32, этаж 3.

ООО "Юнипейдж" - Образование за рубежом на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.