8 (495) 705-86-588 (495) 705-86... — показать

В Жулебино Женская Консультация

8 (495) 705-86-588 (495) 705-86... — показать
+7 495 705-...+7 495 705-86-58 ещё
Россия, г Москва, б-р Жулебинский, д 10/6

Про «В Жулебино Женская Консультация»

В Жулебино Женская Консультация (оценка на портале Yell.ru — 3.7) — это медучреждение, в котором специалисты нацелены на заботу о здоровье женщин. Здесь знают, что организм представительниц слабого пола заслуживает особого отношения, в связи с тем что исправное его состояние поможет в дальнейшем легко справиться с беременностью и суметь родить крепкого малыша. Гинекологи отделения дадут ответы на вопросы о таких вещах, как профилактика заболеваний женской репродуктивной системы, причины нарушения цикла или методы контрацепции (например, оральные контрацептивы, внутриматочные системы), а если потребуется, выдадут вам направление на вспомогательную диагностику (например, УЗИ, кольпоскопическое исследование шейки матки, лапароскопию или маммографию).

Данная организация находится по адресу: Россия, г Москва, б-р Жулебинский, д 10/6, ближайшая станция — Выхино.

График работы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 09:00-18:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 705-86-58. Сайт: www.mckolomen.ru

Тип клиники 1
Гинекологическая

Отзывы про В Жулебино Женская Консультация (12)

3.7
У доктора Ирины Викторовны Безбах наблюдаюсь давно, с 2005 года. Найти " своего" врача, особенно, в такой интимной сфере непросто. Ирина Викторовна, высококвалифицированный гинеколог- эндокринолог, чуткий и неравнодушный человек.
У меня 2 беременности за плечами, причем первая была осложнена угрозой, а вторая- миомой. Вопрос с каким врачом вынашивать второго ребенка , даже не стоял. Замечательный, знающий, внимательный врач, она всегда выслушает, успокоит и все объяснит. Результат- двое прекрасных детей, 15 и 10 лет!
На плановых осмотрах всегда чувствую себя комфортно, Ирина Викторовна никогда не назначит лишних процедур или анализов! Все четко и компетентно. А ещё всегда напомнит, что надолго пропадать нельзя, что немаловажно, по себе знаю, как многие откладывают поход к гинекологу.
Ирина Викторовна, тот доктор, к которому возвращаешься и советуешь подругам.
Безбах Ирина Викторовна - высококлассный специалист, профессионал с большой буквы! Наблюдаюсь у этого доктора много лет. Успешно забеременела, выносила и родила двоих здоровых детей. Многие мои подруги наблюдаются у Ирины Викторовны и полностью разделяют мое мнение. Рекомендую доктора всем и каждому. Никогда и в мыслях не было сменить гинеколога. Доверяю целиком и полностью. Прекрасный доктор и при этом замечательный и чуткий человек.
Безбах Ирина Викторовна-прекрасный врач! Знаю ее уже очень давно и мне не к чему придраться! Прекрасно ладит с пациентами, может помочь даже в самой сложной ситуации. Довольна этим врачем очень, советую девушки.
БЕЗБАХ ИРИНА ВИКТОРОВНА-ужасный врач!Грубая,высокомерная,невнимательная,желание оказать врачебную помощь отсутствует,любимая фраза «ВРАЧУ ВИДНЕЕ» без каких-либо объяснений!
Ставит несуществующие диагнозы!Когда спрашиваешь,основываясь на чём она поставила такой диагноз-она либо уходит от ответа,пытается перевести тему либо говорит «А НЕ НУЖНО ЧИТАТЬ,ЧТО Я ТАМ НАПИСАЛА»! И после этого,как по мгновению волшебной палочки,диагноз в выписке исчезает!Никому не советую КДО «ЖУЛЕБИНО»,а в особенности этого врача!
Доброго времени суток! Очень редко оставляю отзывы, но сейчас особенный случай! 05/09/2017 была на приеме у гинеколога Безбах Ирины Викторовны. На прием была записана по ДМС. Более безразличного и безучастного врача я не встречала. При опросе она так высокомерно и грубо со мной разговаривала. Что я невольно начала нервничать да так сильно что даже на кушетку для УЗИ не могла лечь. Меня в прямом смысле потрясывало. Осмотр произвела быстро. Ничего конкретного не сказала. Когда я задала вопрос о моем здоровье и попросила рекомендации. Ирина Викторовна мне сказала что платите деньги и тогда я вам дам рекомендацию, а по ДМС нам с вами не о чем разговаривать. Девочки, я пишу этот отзыв не потому что обиженна на этого врача, а только для того чтобы Вы не тратили деньги и время и нервы на таких горе-врачей. Спасибо за внимание!

Частые вопросы про В Жулебино Женская Консультация

Как узнать график работы В Жулебино Женская Консультация ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 705-86-58

В Жулебино Женская Консультация находится по адресу Россия, г Москва, б-р Жулебинский, д 10/6.

В Жулебино Женская Консультация на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?