8 (495) 115-04-448 (495) 115-04... — показать

8 (495) 115-04-448 (495) 115-04... — показать
Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 24А
бизнес-центр «Атриум», этаж 4, офис 4.03

Про «VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова»

VALLI GROUP - Группа компаний, работающая на российском рынке с 2008 года, объединённая единой экосистемой. Занимающаяся крупными проектами жилых комплексов, точечным девелопментом частных домов, имеющая собственное агентство недвижимости и предоставляющая комплекс услуг внутри собственной экосистемы VALLI

Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 4
Оценка недвижимости
Юридические лица

VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова – Акции

Специалисты VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова (12)

Фотография специалиста Лилицкий Дан
Фотография специалиста Климова Татьяна
Климова
Татьяна
Стаж 27 лет

Отзывы про VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова (78)

Реально хорошее агентство, где работают профессионалы. Ипотечный брокер Мария нашла для нас прекрасную, очень выгодную ставку по ипотеке. Агент София подобрала отличный вариант. В итоге взяли классную квартиру, живём и радуемся, платеж подъемный. Спасибо!
VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего агентства и нашими специалистами. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С Уважением, отдел по работе с клиентами VALLI GROUP 💜
Четко, слаженно, очень качественно и профессионально решают любые вопросы. Все объяснят и подскажут, как лучше. Замечательное агенство! Спасибо за быстро проведённую сделку!
VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и профессионализм на каждом этапе сделки.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С Уважением, отдел по работе с клиентами VALLI GROUP 💜
Инна, спасибо Вам огромное за помощь с продажей нашей квартиры. Мы когда с Вами по телефону ещё общались я понял, что Вы настоящий профессионал в своём деле. Продали в течении двух недель не самую ликвидную квартиру!
VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова
Алексей Владимирович, здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес нашего агентства! Нам очень приятно, что Ваши ожидания от работы с агентством были оправданы, будем рады видеть Вас снова!
С Уважением, отдел по работе с клиентами VALLI GROUP.
Помогли купить квартиру в Датском квартале по хорошей цене, очень довольны районом, спасибо агенту Инне, человек настоящий профессионал в своём деле!
VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашему агенту!
С Уважением, отдел по работе с клиентами VALLI GROUP 💜
Хочу выразить благодарность агенту Инне за помощь в покупке недвижимости. Инна, помогла приобрести квартиру с хорошей ценой и достаточно выгодной ипотекой. Грамотный специалист, в целом могу рекомендовать данное агентство недвижимости.
VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова
Роман, здравствуйте! Выражаем свою признательность за теплые слова и отзыв о нашей работе.

Частые вопросы про VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова

Как узнать график работы VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 115-04-44, +7 495 115-04-04, +7 925 898-04-44

VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Колпакова, д 24А
бизнес-центр «Атриум», этаж 4, офис 4.03.

VALLI GROUP в Мытищах на улице Колпакова на карте