8 (800) 250-70-828 (800) 250-70... — показать

Вейп Клуб на Скотопрогонной улице

8 (800) 250-70-828 (800) 250-70... — показать

Про «Вейп Клуб на Скотопрогонной улице»

Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или наушники? Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин оптовой торговли Вейп Клуб на Скотопрогонной улице занимается реализацией электроники и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как технических требований, так и визуальной составляющей, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Также здесь продают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как купить определённый штучный товар, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые, кстати, выгоднее покупать в большей таре.

Помимо выше названного, в магазине есть девайсы для курения.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте или с помощью веб-кошелька. Можно получить товар путём самовывоза или оформить доставку транспортной компанией, курьером, EMS, почтой.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.8.

Сайт: www.vapeclub.ru. Телефон организации: +7 800 250-70-82. Компания Вейп Клуб на Скотопрогонной улице располагается по адресу: г Москва, ул Скотопрогонная, д 35 стр 6 (ближайшая станция метро - Волгоградский Проспект).

Доставка 5
Оптовая торговля
Веб-кошельки
Товары 2
Девайсы для курения

Отзывы про Вейп Клуб на Скотопрогонной улице (12)

4.8
Раньше баловался сигами, потом перешел на вейп. это конечно все очень прикольно, вкусно и все такое, но а) досаждаешь прохожим, б)не чувствуешь, когда перебираешь никотина, в) очень бьет по кровеносному давлению. Поэтому бросил все - и сиги и вейп. И вам рекомендую заняться своим здоровьем. Вейп панацеей не стал.
Давно уже перешел с сигарет на вейп и теперь если честно даже не знаю, что лучше и есть ли из этих двух зол меньшее?! Но не суть. Здесь я закупаюсь давно и почти всегда выбираю либо Супер Штрудель или наши 60/40. Качество всегда одинаково хорошее. С доставкой всегда все ок.
Брала свою первую сигарету именно тут. Показали, рассказали, посоветовали, в общем ребята дружелюбные и рады помочь. С тех пор только тут все и покупаю. Цены вроде как нормальные, поэтому не вижу смысла искать что-то другое
Хороший шоп с нормальными ценами. С продукцией проблем никогда не возникало, все пробивалось на сайте как оригинал. За качеством следят. Рекомендую
Как только перешла на пар, вернее начала парить, т.к. я до этого даже не курила, покупаю практически все в вейпклубе. Повелась на моду наверное, но мне парить нравится, заменяет мне кальян. Покупаю безникотиновую жижу, вату, испарители на мой тфв. Хороший выбор всегда и продукция оригинальная, на подделки не натыкалась
Вейп Клуб на Скотопрогонной улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел