8 (926) 070-05-568 (926) 070-05... — показать

Ваша камера

8 (926) 070-05-568 (926) 070-05... — показать
+7 926 070-...+7 926 070-05-56 ещё

Про «Ваша камера»

А вы можете вообразить ежедневную рутину без участия техники, будь то электрический чайник или фотоаппарат? Современные технические решения облегчают выполнение рабочих и домашних дел, но в ходе эксплуатации любые машины начинают терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Ваша камера приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.7.

Сайт: vashacamera.ru. Телефон организации: +7 926 070-05-56. Компания Ваша камера располагается по адресу: г Москва, ул Поляны (п Сосенское), влд 50 стр 1 (удобнее всего добираться со станции Площадь Революции).

Отзывы про Ваша камера (35)

4.7
От камеры Сamix dv255 в восторге. Работает заявленное время. Картинка хорошая. Видно кто чем занимался к комнате. Отлично маскируется. Обьектив можно повернуть в нужную сторону и камера не бросается в глаза. На бочину можно клипсу прикрепить. Рекомендую
Купили диктофон VR307, были проблемы с соединением с компьютером. По почте тех поддеркжа обьяснила как пользоваться правильно, покупкой допольны спасибо
Плюсы: товар соответствует рекламе, доставка ранее оговорённых сроков
Минусы: нет оплаты карточкой он-лайн
Общее впечатление: оценка положительно, есть резервы для улучшения
Недавно купил видеокамеру, очень понравился магазин, много полезной информации, больший выбор товаров. Ценны меня порадовали, особенно скидки в 30%. Сделал заказ, менеджер быстро отзвонился, оговорили всремя доставки. Курьер не заставил себя ждать, что редкость для интернет магазинов. Все знакомым буду советовать магазин вашакамера
Приятно удивили консультации. На меня не пожалели времени. Консультант внимательно слушал мои вопросы и достаточно развернуто на них отвечал. Цены у них самые низкие из тех, что встретились.
Ваша камера на карте