8 (495) 513-54-708 (495) 513-54... — показать

ООО Вэлко-2000 пкп

8 (495) 513-54-708 (495) 513-54... — показать
Россия, Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 4

Про «ООО Вэлко-2000 пкп»

ООО Вэлко-2000 пкп занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает по большей части оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь владельцем или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления отчетности. К сожалению, на нашем портале пока только один отзыв о компании. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно будет полезным! Рейтинг фирмы - 1.0. Компания находится по адресу Россия, Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 4. Телефон для связи: +7 495 513-54-70.

Отзывы про ООО Вэлко-2000 пкп (25)

4.8
Работаю сметчиком по договору, работал с велко несколько раз в нескольких проектах, всегда нравится. Я работаю в разных компаниях, но с велко всегда с удовольствием, потому что у них интересные современные проекты и можно поработать с разными людьми, мне это нравится.
У меня пока что опыт сотрудничества с ними исчисляется парочкой объектов, тоже плохого ничего сказать о компании не могу. Хорошо платят, уважительно относятся
Работаю в отделе охраны труда, сильная компания, уже 30 лет занимается крутыми проектами. У нас все числятся официально, зп также официальная, нет обманов, штрафов, есть столовая для сотрудников (Королевский филиал).
Для меня важна стабильность, в Вэлко с этим порядок. Не жалею что устроился.
Работаю менеджером по снабжению довольно давно, где-то с 2015 года. Сама компания очень большая и существует давно. За это время фирма очень много пережила – собственные кризисы и общеэкономические. Но за работников здесь всегда держались, зарплату никогда не задерживали, платят, кстати, на ПК, никогда не бывает каких-то крупных разборок, ничего такого. Работа спокойная, в своем русле, мне нравится это место.
Мне повезло перед самым ковидом устроиться, как раз когда везде народ толпами увольняли тут у нас более-менее было все спокойно. Уже тогда понял что если в текущих обстоятельствах компания выстояла, то со всем остальным точно справимся.
Пришел на менеджера проектов два года назад, не планировал задерживаться, но неожиданно все, что обещали на собеседовании стало сбываться – неплохая зарплата вовремя, интересные проекты, и да – сложные, свобода действий в мелких вопросах, доверие начальства. Отдельно о начальстве хочу сказать, что адекватные люди, редко где такое встретишь, тем более в Москве в больших компаниях.
А я вот целенаправленно в Вэлко шел. Живу недалеко, знаю что компания надежная, что людей на деньги тут не кидают, так что для меня вариант самый толковый был. Вот уж скоро год как работаю, все пока норм складывается
Работал сметчиком. Уволился по причине переезда. Если бы не переезд, с удовольствием остался бы, потому что место хорошее, не обижали ни в плане работы , ни по зарплате. Компания и руководство себя уважает
Я наоборот только вот устроился. По условиям и правда неплохо, я по крайней мере пока ничего не увидел что бы меня напрягло. Зарплата норм.
ООО Вэлко-2000 пкп на карте