8 (499) 308-37-078 (499) 308-37... — показать

8 (499) 308-37-078 (499) 308-37... — показать
+7 499 308-...+7 499 308-37-07 ещё
Россия, г Москва, ул Челябинская, д 21
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная клиника ВЕТКАБ»

Ваш питомец нуждается в медицинской помощи? Тогда Ветеринарная клиника ВЕТКАБ (оценка в нашем каталоге — 3) сможет предложить вам свои услуги. Здесь возможно узнать о надлежащем уходе за животным той или иной породы, о гигиенических мероприятиях и корректном кормлении питомца. К врачам организации можно записаться, если животное травмировано, если у него завелись паразиты и в прочих случаях, которые требуют помощи доктора.

Одно из направлений деятельности организации — акушерство и гинекология. Ветеринар-гинеколог компании изучает вопросы репродуктивного здоровья самок животных, и основный пункт здесь это воспроизводство потомства, а именно — период беременности и дальнейшие роды. Сюда можно обратиться в случае расстройства половых функций животного.

Также здесь можно посетить кардиолога, терапевта и стоматолога. В дополнительный перечень услуг организации входят вакцинация, эвтаназия, а также интенсивная терапия и реанимация.

Организация ждет посетителей по адресу Россия, г Москва, ул Челябинская, д 21, рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00. Удобнее добираться от станции метро Первомайская.

Телефон для справок: +7 499 308-37-07. Сайт компании: www.vet-kab.ru

Услуги 1

Специалисты Ветеринарная клиника ВЕТКАБ (1)

Фотография специалиста Лазарев Сергей Викторович
Лазарев
Сергей Викторович
Ветеринарный врач-терапевт, ветеринарный стоматолог, ратолог

Отзывы про Ветеринарная клиника ВЕТКАБ (19)

Мой кот Том начал хромать, и я обратилась в эту клинику. Врач сразу сделал рентген, выявил проблему и назначил лечение. Том уже идет на поправку! Очень понравилось, что есть стационар, где животное может находиться под присмотром, пока дома нет времени. Спасибо за помощь!
Ещё летом привозил сюда собаку, укус клеща был. Все сделали быстро поставили какие то уколы температуру померили и "Палкан" пошел на поправку на следующий день.
Клиника просто супер ❤️ привожу сюда двух кошечек 🐱 своих регулярно. За все время не заметила ничего плохого, только хорошее отношение.
Спасибо огромное врачам клиники за спасение нашей собаки! Поступили в тяжелом состоянии, но благодаря оперативным действиям и правильно подобранному лечению все обошлось. В стационаре идеальные условия, постоянный контроль состояния. Персонал очень внимательный, всегда на связи.
Спасибо доктору Руслану за лечение зубов моей кошки. Все прошло хорошо,доктора рекомендую.

Частые вопросы про Ветеринарная клиника ВЕТКАБ

Как узнать график работы Ветеринарная клиника ВЕТКАБ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 308-37-07

Ветеринарная клиника ВЕТКАБ находится по адресу Россия, г Москва, ул Челябинская, д 21
1 этаж.

Ветеринарная клиника ВЕТКАБ на карте