8 (800) 200-85-658 (800) 200-85... — показать

Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2
Измайловская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице»

VET UNION – проект группы компаний ИНВИТРО

Основываясь на 25-летнем опыте успешной работы в области лабораторных исследований, специалисты спроектировали собственный независимый лабораторный комплекс с самым широким спектром исследований в области ветеринарии в России.

Ветеринарная лаборатория предоставляет своим партнёрам возможность поставить правильный диагноз пациенту, поэтому специалисты специализируются только на клинически значимых исследованиях.

Компания предоставляет услуги международного уровня в области:

– Лабораторной диагностики;

– Клинических исследований;

– Научно-образовательной деятельности.

Внимание! В лабораторном комплексе Vet Union  принимается биоматериал только от действующих партнёров по договору. Прием физических лиц по данному адресу не возможен.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ветеринарные услуги 1

Отзывы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице (40)

4.6
Широкий спектр услуг и исследований, которые предоставляет Vet Union позволяет аккумулировать все заказы в одном месте. Важным моментом является качество, планку которого лаборатория держит из года в год. Отдельное спасибо за грамотных сотрудников службы поддержки, которые значительно облегчают коммуникацию и решают любые вопросы, связанные с заказами.
Лаборатория Вет Юнион на протяжении двух лет подтверждает свои профессионализм на высочайшем уровне. Нам есть, с чем сравнивать, нашему приюту уже десять лет. Два года из которых мы имеем возможность пользоваться услугами Вет Юнион. Наш коллектив благодарит лабораторию и желает процветания!
Выбрали VetUnion, потому что у них своя современная лаборатория, оборудование которой позволяет делать даже узкоспециализированные анализы. Обращаемся в частенько, спасибо за сервис 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно, что вы цените нашу лабораторию и доверяете нам. Мы всегда стараемся, чтобы сервис был удобным и точным.

С уважением, команда Vet Union
С Вет Юнион приятно сотрудничать, накладок обычно не бывает никаких, логистика продуманная и контролируется сотрудниками. Результаты приходят точнейшие, к качеству вопросов нет.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Спасибо за высокую оценку работы Vet Union. Мы рады, что логистика и качество наших услуг отвечают вашим ожиданиям. Постоянно работаем над тем, чтобы сотрудничество было максимально удобным.

С уважением, команда Vet Union
Мы работаем с диагностикой домашних животных, сотрудничаем с Vet Uniоn более трех лет, качество результатов исследований стабильно на высоте. Транспортировка быстрая, менеджеры всегда на связи.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Благодарим за доверие и за эти три года совместной работы. Нам важно поддерживать стабильное качество исследований и оперативную логистику. Рады, что вы это цените.

Частые вопросы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице

Как узнать график работы Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-85-65

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2.

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице на карте