8 (800) 200-85-658 (800) 200-85... — показать

Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2
Измайловская
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице»

VET UNION – проект группы компаний ИНВИТРО

Основываясь на 25-летнем опыте успешной работы в области лабораторных исследований, специалисты спроектировали собственный независимый лабораторный комплекс с самым широким спектром исследований в области ветеринарии в России.

Ветеринарная лаборатория предоставляет своим партнёрам возможность поставить правильный диагноз пациенту, поэтому специалисты специализируются только на клинически значимых исследованиях.

Компания предоставляет услуги международного уровня в области:

– Лабораторной диагностики;

– Клинических исследований;

– Научно-образовательной деятельности.

Внимание! В лабораторном комплексе Vet Union  принимается биоматериал только от действующих партнёров по договору. Прием физических лиц по данному адресу не возможен.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Ветеринарные услуги 1

Отзывы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице (38)

4.6
Выбрали VetUnion, потому что у них своя современная лаборатория, оборудование которой позволяет делать даже узкоспециализированные анализы. Обращаемся в частенько, спасибо за сервис 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
С Вет Юнион приятно сотрудничать, накладок обычно не бывает никаких, логистика продуманная и контролируется сотрудниками. Результаты приходят точнейшие, к качеству вопросов нет.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Спасибо за высокую оценку работы Vet Union. Мы рады, что логистика и качество наших услуг отвечают вашим ожиданиям. Постоянно работаем над тем, чтобы сотрудничество было максимально удобным.

С уважением, команда Vet Union
Мы работаем с диагностикой домашних животных, сотрудничаем с Vet Uniоn более трех лет, качество результатов исследований стабильно на высоте. Транспортировка быстрая, менеджеры всегда на связи.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Благодарим за доверие и за эти три года совместной работы. Нам важно поддерживать стабильное качество исследований и оперативную логистику. Рады, что вы это цените.

С уважением, команда Vet Union
Правила у лаборатории строгие, но на то есть веские основания. Сотрудничаем на регулярной основе с VetUnion больше двух лет. Качество исследований на высоте, логистика четкая и организованная.
Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице
Спасибо за то, что уже более двух лет остаетесь с нами. Мы действительно тщательно подходим к организации процессов – от регламентов до логистики. Рады, что вы цените качество и надежность!

С уважением, команда Vet Union
В сотрудничестве с ВетЮнион есть свои нюансы, например, преаналитика. Но, если задуматься, такие меры необходимы для качества исследований. Также нельзя не отметить высокую скорость обработки запросов менеджерами компании. На все наши вопросы мы всегда получаем быстрый и четкий ответ.
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничество с Vet Union. Преаналитика действительно играет важную роль в обеспечении высокого качества исследований, и мы рады, что вы это оценили. Скорость обработки запросов для нас также приоритет, и мы стараемся всегда оперативно предоставлять всю необходимую информацию нашим партнерам.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Частые вопросы про Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице

Как узнать график работы Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице ?

Пн: 07:00 - 22:00, Вт: 07:00 - 22:00, Ср: 07:00 - 22:00, Чт: 07:00 - 22:00, Пт: 07:00 - 22:00, Сб: 07:00 - 22:00, Вс: 07:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 200-85-65

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Прядильная 1-я, д 2.

Ветеринарная лаборатория Vet Union на 2-ой Прядильной улице на карте