8 (499) 519-30-318 (499) 519-30... — показать

8 (499) 519-30-318 (499) 519-30... — показать
+7 499 519-...+7 499 519-30-31 ещё
Московская обл, г Подольск, Нефтебазовский проезд, д 4

Про «Везувий»

Печи из чугуна серийно впервые в России стала производить компания Везувий, повысив тем самым прочность, надёжность и срок службы печей.

Мы изучили сотни печей, объехали почти всю Россию, пообщались с печными мастерами и выработали собственную концепцию печей.

Для нас это не просто сплав металла, это наши знания, опыт и дело, которым мы любим заниматься. Печи Везувий производятся на собственном заводе в г. Алексин Тульской обл. Выставочный зал с продукцией, включая новинки, находится в подмосковном Подольске, и мы ждем желающих посетить нашу экспозицию.

Везувий в цифрах:

Более 1100 наименований выпускаемой продукции гарантирует, что вы найдёте то, что нужно именно вам.

Ежегодно объём нашего производства растёт на 25-30%, что свидетельствует о том, что мы несём тепло в дом и выполняем свою миссию.

Более 50 дистрибьюторов по всей России говорят о нашем стремлении быть ближе и доступнее к каждому из вас.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Магазин 1
Техника для дома
Товары 2

Отзывы про Везувий (6)

Месяц топим новую печку просто огонь! 🔥 Протопили и через 40 минут уже паримся. Дров жрет совсем немного, а жару и пара даёт от души. За эти деньги лучший вариант, даже не сомневайтесь.
Обратились сюда за помощью и котлом для бани, сервис порадовал и оборудование оказалось на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу.
С установкой справился сам, всё чётко подошло. Как затопил первый раз обалдел! Пар мягкий, нежный, прямо то, что доктор прописал.
Две недели как поставил полёт отличный.Особенно порадовало, как быстро баня прогревается. Для занятых людей - самое то, не надо за 3 часа топить начинать.
Приобретал камин ПК03 с плитой из сайта Везувий . Он не только красиво выглядит, но и обладает отличными возможностями. Плита позволяет готовить еду прямо на огне, что делает его идеальным выбором для загородных домов. Камин быстро нагревает помещение. Я был приятно удивлён эффективностью горения, даже пять маленьких дров которые я закинул согрели комнату на долго. Из недостатков могу отметить что стекло иногда коптится и приходится его чистить. Тем не менее, это не мешает мне наслаждаться уютом, который приносит этот камин. Я очень доволен камином
Везувий на карте