8 (499) 519-30-318 (499) 519-30... — показать

8 (499) 519-30-318 (499) 519-30... — показать
+7 499 519-...+7 499 519-30-31 ещё
Московская обл, г Подольск, Нефтебазовский проезд, д 4

Про «Везувий»

Печи из чугуна серийно впервые в России стала производить компания Везувий, повысив тем самым прочность, надёжность и срок службы печей.

Мы изучили сотни печей, объехали почти всю Россию, пообщались с печными мастерами и выработали собственную концепцию печей.

Для нас это не просто сплав металла, это наши знания, опыт и дело, которым мы любим заниматься. Печи Везувий производятся на собственном заводе в г. Алексин Тульской обл. Выставочный зал с продукцией, включая новинки, находится в подмосковном Подольске, и мы ждем желающих посетить нашу экспозицию.

Везувий в цифрах:

Более 1100 наименований выпускаемой продукции гарантирует, что вы найдёте то, что нужно именно вам.

Ежегодно объём нашего производства растёт на 25-30%, что свидетельствует о том, что мы несём тепло в дом и выполняем свою миссию.

Более 50 дистрибьюторов по всей России говорят о нашем стремлении быть ближе и доступнее к каждому из вас.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Магазин 1
Техника для дома
Товары 2

Отзывы про Везувий (14)

Нужна была надежная печь в новую баню. Смотрел разные варианты, но решил брать проверенное. Печь от Везувия полностью оправдала ожидания. Массивная, добротная, быстро выходит на режим и долго держит жар. Сборка и установка прошли без сучка без задоринки.
Нужна была надежная печь, чтобы не подвела в самый ответственный момент. Собрал информацию, почитал отзывы о Везувии. Решился и не пожалел. Сборка добротная, все продумано. Установил сам по инструкции, проблем не возникло.
Нужна была надежная печь в новую баню. Выбрал Везувий по совету. Не прогадал. Конструкция продумана до мелочей, металл качественный. Разжечь легко, тепло держит несколько часов. Единственный нюанс, что стекло на дверце иногда немного закапчивается
Строил баню с нуля и долго выбирал печь для нее. Остановился на этой марке. Печь полностью оправдала ожидания. Качество изготовления отличное, сварные швы ровные, фурнитура добротная.
Выбрал от Везувий печь для бани на дачу. Собрал сам по инструкции, всё понятно. Топили уже несколько раз, греет отлично, жар мягкий и долгий.
Везувий на карте