У меня был большой заказ, пять дверей и перегородки. Ребята справились достаточно хорошо, отдельное спасибо монтажникам, которые очень аккуратно и тщательно их ставили. Сам заказ привезли с опозданием, но это уже в прошлом, главное, что двери стоят на месте, качество по-настоящему высокое.
Салон дверей Волховец на Кировоградской улице+7 800 200-46-66г Москва, ул Кировоградская, д 11 к 1
Заказывал впервые в Волховце. Удивила индивидуальность подхода, двери делали по размерам, учитывая все мои пожелания. Немного задержали с доставкой, но это не критично, главное предупредили о задержки. Монтажники опытные, работали аккуратно. В общем, положительный опыт с магазином.
Делали ремонт и заменили все межкомнатные двери. Все, кто заходят к нам, спрашивают, где такие брали. Реально крутые двери. И конечно установщики сделали все идеально