8 (915) 450-01-918 (915) 450-01... — показать

8 (915) 450-01-918 (915) 450-01... — показать
+7 915 450-...+7 915 450-01-91 ещё
Московская обл, г Химки, тер КП Новогорск Клаб, д 1

Про «VPROEKTE»

ФИЛОСОФИЯ СТУДИИ “VPROEKTE” — СОЗДАВАТЬ АВТОРСКИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ПО ПРИНЦИПУ “УНА”, АКТУАЛЬНЫЕ НА НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ.

Студия Сергея Лашина VPROEKTE создает авторские стили в архитектуре и дизайне интерьеров. Мы помогаем превратить дом в открытое, визуально наполненное и гармоничное пространство. Сильная сторона наших интерьеров — универсальность, четкая эргономичность, продуманность систем хранения и других деталей. В оформлении мы делаем акцент на натуральные материалы: дерево, мрамор, природный сланец, зеленые растения.

Мы занимаемся дизайном интерьеров в Москве, других городах России и реализуем зарубежные проекты. Входим в топ студий на сайте PROFI.RU с рейтингом 5++. В нашем портфолио — дизайн интерьера для программы «Идеальный ремонт» и множества частных заказчиков. Мы работаем с нуля и доводим проекты до конца, точно и грамотно воплощая идеи в жизнь.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

PayPal

Отзывы про VPROEKTE (36)

Классные дизайнеры с индивидуальным подходом. Сделали нам отличный проект, уже находимся на стадии завершения. Приятно наблюдать как мечты воплощаются в реальность.
Изначально хотели интерьер не как у всех, и это получилось! Спасибо за авторский подход к нашему дизайну всем специалистам дизайн студии VPROEKTE!
Очень теплый и уютный интерьер получился, а главное подходит под наш ритм жизни. Особенно отмечу грамотную работу с освещение и эргономикой рабочих зон, готовить и принимать гостей одно удовольствие!
Отличная компания! Понравился творческий подход, душевное отношение, подсказки по любым вопросам, все наглядно и понятно. Очень понравилось!
На протяжении всего цикла работ чувствовался профессионализм команды и внимание к деталям. Рекомендую!
Заказывали интерьер загородного одноэтажного дома. vproekte превзошли все наши ожидания. Учли нашу любовь к минимализму и технологиям. Встроенная мебель, скрытые коммуникации, лаконичная минималистичная мебель. Особенно понравилась продуманная система хранения. Без лишней мишуры, только функциональность и стиль. Отличная работа команды!
VPROEKTE на карте
Секреты успешного ремонта