8 (495) 011-05-868 (495) 011-05... — показать

Стоматология Все свои на Маршала Малиновского Сеть

8 (495) 011-05-868 (495) 011-05... — показать
+7 495 011-...+7 495 011-05-86 ещё

Про «Стоматология Все свои на Маршала Малиновского»

«Все свои!» у метро Октябрьское поле — это стоматологическая клиника для всей семьи. Мы выполняем все виды лечения зубов, включая протезирование и имплантацию. В своей работе используем современные технологии: интраоральные камеры, микроскопы. Умеем лечить кариес без сверления и боли — как взрослым, так и детям. Также вы можете записаться на гигиеническую чистку зубов и отбеливание по технологии Air Flow. Первая консультация — бесплатно.

Мы принимаем пациентов ежедневно с 8:00 до 23:00 в клинике на улице Маршала Малиновского. Оплата – как наличными, так и картой, а дорогое лечение можно оформить в кредит. У нас действует программа лояльности для постоянных пациентов и сезонные скидки на лечение

Отзывы про Стоматология Все свои на Маршала Малиновского (39)

Однажды после еды сушеной рыбы треснул зуб... Вначале он не болел но потом начались боли , неприятный привкус и тд ... Долго искал подходящую клинику с нормальными ценами и приветливым персоналом! Посетил клинику Все Свои по адресу Маршала Малиновского 6 к 1. Я посетил доктора первичного приема, он направил меня на снимок. Далее сказал что зуб треснут под корень и его нужно удалять. Потом мне прикрепили менеджера который в позитивном ключе рассказал все по ценам и акциям.
Очень переживал что удаление зуба будет болезненно но оказалось все иначе. Анестезия оказалась больнее чем само удаление... Буквально 10 минут и все готово, а самое главное что безболезненно.
Очень благодарен хирургу за его работу! Буду советовать друзьям! Еще раз спасибо!
Добрый день. Хочу рассказать свою историю, которая привела меня в клинику. После неудачного удаления зуба и недели адских болей, муж отвел меня «за шкирку» в клинику около дома.
Меня не только приняли через 10 минут, но и тут же все сделали. Был сильнейший воспалительный процесс. После еще и пригласили на повторный осмотр совершенно бесплатно. С этого момента я поняла, что хочу посещать только эту клинику. Помимо обычных процедур, я решилась на имплантаты. И была рада попасть к «волшебнику» своего дела Магомедову Джамалу Абдулнасировичу. Он не только мой имплантолог, но и ортопед. Это не 10 из 10, а миллион. Врач обладает чудесным чувством юмора, что не мало важно во время операции. Отличный персонал, который интересуется твоим состоянием после операции. Так же повезло и с куратором Лаурой. Чуткий и отзывчивый человек. Мастер своего дела. Если вы еще не знаете куда бежать с зубами, я вам говорю: в клинику «Все свои»
Лечил здесь зуб,выпала пломба и был кариес,сделали все быстро и качественно!!! Пломбы есть на любой кошелек!
Посещала клинику в декабре 2022 года .Осталась довольна лечением .Рекомендую клинику .
Была в клинике Все свои (м. Октябрьское поле, ул. Маршала Малиновского) 11.10.2022.
По акции сделала комплексную чистку полости рта по рекомендации подруги. Осталась довольна: внимательный врач, все объясняет, отвечает на вопросы, следит за состоянием пациента. Всегда имею сложности с лечением, врач предложила обезболивание, но удалось обойтись без него.
Все работают слаженно и четко. Куратор Морозова Елена Викторовна вечером позвонила и поинтересовалась самочувствием. Определились с дальнейшим планом лечения.
Рекомендую всем к посещению!
Стоматология Все свои на Маршала Малиновского на карте