8 (495) 228-09-898 (495) 228-09... — показать

Втб нпф Пенсионный Фонд

8 (495) 228-09-898 (495) 228-09... — показать
+7 495 228-...+7 495 228-09-89 ещё
г Москва, наб Космодамианская, д 52 стр 5

Про «Втб нпф Пенсионный Фонд»

Втб нпф Пенсионный Фонд считает своей главной целью оказание поддержки тому слою населения, который соответствует направленности её работы организации и которые особенно остро зависят от её деятельности! Соцработники проводят ранжирование: ставят на учёт наиболее нуждающихся в содействии людей и оказывают им денежную, материальную или моральную помощь, организуя их досуг. Здешние сотрудники всегда могут дать консультацию о способах и времени предоставления помощи.

Организация располагается по адресу наб Космодамианская, д 52 стр 5 (ближе всего добираться со станции Павелецкая (КЛ)). Для получения дополнительной информации загляните на сайт www.vtbnpf.ru или позвоните по телефону +7 495 228-09-89.

Отзывы про Втб нпф Пенсионный Фонд (5)

Надежный фонд с 1 акционером. Сама контролирую уровень своей будущей пенсии. Настроила автоплатеж и даже не думаю о пополнении, все автоматом каждый месяц с карты списывается. Иногда просто захожу и проверяю счет.
Еще три года назад перевели мамину пенсию в НПФ ВТБ. Выплаты существенно выше, чем в госфонде. Обслуживанием довольны.
Сотрудничаю с фондом уже много лет. Как по мне, самые выгодные условия для формирования пенсии. Обслуживание вежливое. Любые изменения по счету можно отследить в личном кабинете в любое время
Приезжал на заключение договора в офис. Сотрудница оказалась очень приятная и компетентная, все разъяснила, обратила внимание на нужные пункты в договоре, в том числе и на пункт его расторжения
Я клиент нпф втб уже 5 лет. Тем кто хочет о своей пенсии позаботиться- рекомендую. По условиям и прочее- все ясно и прозрачно. Деньги попадают мне на счет, а не в общий фонд или еще там куда. Никаких рисков, только мой же вклад в мою же безбедную старость.
Втб нпф Пенсионный Фонд на карте