8 (495) 777-24-248 (495) 777-24... — показать

8 (495) 777-24-248 (495) 777-24... — показать
+7 495 777-...+7 495 777-24-24 ещё
Россия, Московская обл, г Железнодорожный, ш Саввинское, д 4

Про «Втб24 Железнодорожный»

ВТБ24 Железнодорожный - универсальный офис Банка ВТБ 24, принимающий на обслуживание субъекты малого бизнеса и население Железнодорожного.
Отделение открыто с 9 до 20 часов в течение рабочей недели и с 9 до 17-00 в субботу.
Организации и ИП приглашаются специалистам с понедельника по четверг с 9-30 до 17-30, в пятницу - до 16-30, в выходные дни приема нет.
ВТБ 24 является частью международной финансовой корпорации ВТБ. Банк специализируется на обслуживании граждан, частных предпринимателей и малых фирм, а также состоятельных клиентов.
Филиальная сеть ВТБ 24 составляет свыше 1000 отделений по всей стране.

Банк 1
Другие

Отзывы про Втб24 Железнодорожный (2)

2.5
Не могла как юр. лицо сдать деньги в кассу, говорят, "висит" программа, и это у же не в первый раз, в результате у меня просрочены платежи, курсовая разница и прочие неприятности. Для такого раскрученного банка я считаю отговорку очень и очень детской
Мне очень понравилось обслуживание в отделении "ВТБ" г. Железнодорожного. Обращался сюда по вопросу получения ипотечного кредита. В итоге сотрудница ВТБ очень быстро заполнила все необходимые документы и кредит был получен безо всяких проволочек.
Втб24 Железнодорожный на карте